诺基亚6680的优缺点

飞机I0542

优点:反应快、功能齐全、外观时尚、屏幕清晰、功能强大、三方软件众多、手机耐玩度高、拍照异常强大堪比国内手机的500w像素。
缺点:待机时间一般、使用3年后会内存小,但是可以下载软件来清理,水货使用3年后会掉漆,可以买手机壳重装。 运行游戏分辨率问题较大。 手机昵称 6680   手机制式 3G(WCDMA)   支持频段 900/1800/1900/2100MHz   网络连接 GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/UMTS   操作系统 Symbian S60 第二版   标配电池 900毫安时 查看手机电池报价   理论通话时间 360分钟   理论待机时间 264小时   内存容量 10MB   扩展卡 RS-MMC 查看扩展卡报价   标配 锂电池(900mAh BL-5C)、ACP-12旅行充电器,64MB多媒体记忆卡(MMC)MU-1、HDS-3立体声耳筒机(亚太区HS-3型号)、DKU-2配接器传输线(USB)、产品软件光碟、用户指南、简易指南、附加应用程式指南   显示屏幕 手机屏幕 176×208像素   主屏颜色 26万色   主屏分辨率 176×208像素   主屏类型 TFT   外观设计 外观样式 直板   机身颜色 亮铜色、银蓝色   尺寸(长宽厚) 108.4×55.2×20.5mm   产品重量 133.0g   娱乐功能
连拍功能
视频格式 摄像头像素 130万   摄像头 内置   闪光灯 内置;覆盖范围达1.5米   摄像头描述 6倍数码变焦;后面的摄像头,支持6倍数码变焦;前方的摄像头,支持2倍数码变焦   视频拍摄 有声视频拍摄   音乐格式 内置 ;多媒体文件的支持包括。3GP、.mp4、MPEG-4、H.263、AMR、RealMedia、MP3和AAC等;立体声音频输出   游戏 3 个;Card Deck,Snake EX,3D Snowboarding