wifi密码忘记了手机怎么查看

wifi密码忘记了手机怎么查看... wifi密码忘记了手机怎么查看 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1、在设置页面查看wifi密码找到路由器底部的登陆用户名和密码。打开浏览器,在地址栏输入路由器IP:192.168.1.1。输入默认的登陆用户名和密码:admin。登录后,点击“无线设置”里的“无线安全设置”。在右侧修改密码之后,重新连接就能上网了。2、查看笔记本电脑保存的wifi密码当你的笔记本电脑连接WiFi时,鼠标右击WiFi信号,打开网络共享中心。进入电脑的控制面板,在控制面板当中点击右边WiFi的名字。在WiFi状态的窗口当中,点击无线属性。在无线属性当中点击安全,然后点击显示字符,就可以看到无线路由器的WiFi密码啦3、查看手机中保存的wifi密码首先我们打开手机设置,接着点击【WLAN】打开之后在这里点击已经连上的【wifi】,接着就会出现一个二维码界面等到出现二维码界面之后,我们拿起朋友的手机,打开微信中的【扫一扫】。(截屏二维码页面,微信扫一扫选择相册中的二维码也可以)冒号后面的那串字符就是wifi密码,复制发给朋友就行了。4、恢复出厂设置把路由器恢复出厂设置(简称“复位”),按住RST(reset)的按钮或小孔10-15秒,直到路由器上所有的指示灯熄灭并重新亮起再松手即可。把路由器复位后,需重新登录路由器设置界面,然后设置相关上网参数和无线WiFi密码。以上就是wifi密码忘了怎么办的4种解决方法,根据实际的情况,选择合适的方法,按照步骤操作就可以找回忘记的wifi密码了,找回后记得把密码写在备忘录当中,下次忘记时就可以不用再找回密码了。
改革村风吹满地

1、前提是所要查询的手机必须是连接所要查询的wifi无线网,然后可以打开一个百度浏览器,浏览器上方有网址输入框,然后点击;

2、输入路由器背面的IP地址,一般情况下是192.168.1.1,详细的操作步骤可以观看路由器背面的注释,然后就可以点击进入;

3、点击之后会弹出一个新的页面,输入路由器后面的注释的用户名和密码,一般情况下都是admin,输入完成之后,然后点击登录;

4、之后就会进入新的页面,然后进入无线路由器的设置页面,可以点击左侧的无线设置选项按钮;

5、之后会弹出一个新的菜单栏,栏中有很多选项功能,然后选择无线安全设置选项按钮;

6、页面的右侧就能够看到PSK密码,这个就是以前设置的WiFi无线密码。

张老师居家达人

忘记wifi密码怎么办,教你一招轻松找回

人啦哈w
知道合伙人软件行家

手机查看WIFI密码操作步骤:

1、在手机设置里找到WLAN,点进去。

2、这里以小米为例,点击分享密码,会出现二维码。

3、用手机扫描二维码就出现密码,p:后面就是密码。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
按照以下步骤
1、先查看一下你的wifi链接的网关是多少,如果是默认的多为192.168.1.1或者192.168.0.1这个地址。
2、然后打开ie浏览器,输入查看到的网关地址,比如192.168.1.1,会弹出登录对话框,一般默认的用户名admin、密码为 admin 或者(guest/guest)
3、然后在无线设置--无线安全设置里面就可以查看到密码。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,老友换新机,网龄抵现金,百兆宽带免费体验,超清电视iTV,电信活动可以直接通过电信营业厅或者实体营业厅查询。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速