情感问题求高手解决。。。。。

我和女友在一起250多天了,我女朋友是大二的而我是大一,我们不是一个城市的,再开学她就去另一个校区了,不晓得为什么我们最近感情很混乱,放暑假后我感觉她对我好冷淡,这20几... 我和女友在一起250多天了,我女朋友是大二的而我是大一,我们不是一个城市的,再开学她就去另一个校区了,不晓得为什么我们最近感情很混乱,放暑假后我感觉她对我好冷淡,这20几天来,只要我不主动找她她就不和我联系,有次我4天么找她她竟然4天都没找我,后来我问她,她回答说,没事情所以不要找我。。。。。(我们从开始恋爱就每天互相说晚安,而也是那4天打破了这个习惯),我当时听了就特生气但是我忍了。。。随后几天她还是不主动找我,而我去找她的时候,也只有我问她,她只是简单的回答,她好像一点也不关心我,只要我不说话了,这次对话基本就结束了。。。。有几次我以为她有别的事没时间找我,但是我偶然发现她不是没时间而是在上校内。。。我不知道是不是她不爱我了。昨天她校内上说开始玩tengxun微博了,我去找她加我,她却说不要加我,说要说话的自由,气的我直接把我校内注销了。。。第二天她还是像没事的人一样,qq上发条状态说她是tengxun微博控。。。我当时看了伤心死了。。。我们在开始的200多天一直很好,我给她制造了好多次浪漫,有两次她都感动的哭了,说以后永远要和我在一起,我身边的人也说我对她很好,我们之前从来没有吵架。。。。。我不明白为什么会成现在这样,难道就是因为下学期我们不在一个校区了么。。。我现在好伤心,我觉得她对我真的好冷,好冷。。。冷得我心痛。。。现在我想和她分手,我这样做对吗?我应该怎么办呢?
她现在应该没有喜欢上别人啊。。。。这点我还是相信她的,但是我究竟怎么办啊?求解。。。= =。。。
歪歪YES
以上种种说明她肯定有问题,她很有可能是不想继续这段感情了,可以有很多原因,不是你说的移情别恋那也很可能是淡漠了,看过文章报道说爱情基本只持续一年,你们也200多天了,她也许觉得没意思了,对你的感情淡了,就不想着联系你了。也可能她心里有数故意做出这些事疏远你,总之她不珍惜你了,找机会正面和她谈谈,直接问她怎么回事,并说明如果她不爱你了可以分手因为你不想耽误她但你还爱她(如果你还想继续千万不要让她以为你不在乎她随便说分手,女生肯定会介意,到时候说不定真赌气分了)看她什么反应,你就知道她还是否在乎你了,懂么?括号内切记!!
百度网友2c93463
唉,我觉得你女朋友好过分……
你去找她问清楚先。
然后在看分还是不要分。
一般人遇到这个状况都会想分的,要我也会啊。
所以你先找他问清楚到底怎么回事,如果她要还是对你爱搭不理你就直接和她分
再不然狠一点的就是你先不要和她分,先找个女的气气她,看她什么反映。
然后在做决定!

唉,不要伤心了。
祝你“早日康复”啊,呵呵。

希望希望可以帮到你的。
linloxxi
那是不要单恋一枝花了,她冷淡就说明你俩真正快乐的恋爱时光对她来说已经过了,别信什么异地恋能修成正果的鬼话,那得几辈子积德才能有啊?、现在这小社会这小孩子几个不趁着年少找乐子的,你该趁早心理准备,离她说分手不远了,当然也可能压根儿不说就这么吊着你看你多喜欢她啊?她说不定还能拿你当个后备呢,万一出墙不成功又回头找你说其实我还是爱你的,鬼话连篇,还是趁早死心了免得以后更受伤害,干嘛非吊死她一棵树上呢?女孩子多的是好女孩不少哦。谈恋爱就是要快乐的,连快乐都谈不上,你这恋爱还有继续的必要么???
超级大女人

这个问题我最擅长        放手吧 ,她的心里已经没有你了。再纠缠也没用的。    顺便告诉在座的男士 来我的网店看看吧  男人用品 只在【 你 T 我 T 潮男店】

97路公交车
纠结 男人在感情里总是扮演忍耐的角色 你还不够成熟 所以一旦女朋友有些冷淡 你就开始烦躁 不知所措 甚至想到了分手 如果那么容易分开 当初还在一起干嘛 我是女生 我懂你女朋友要的自由感 你一直在强调你们在一起好久的时间 现在发生这种事 你接受不了 但他就是你们感情的考验 看你说了那么多从前的甜蜜 似乎一路走来都是一帆风顺的 何不把她当成你们一起经历的磨难 更何况这也许是你一厢情愿的想法 你别扭 她就不别扭么 别让事情恶性循环下去 四天没说晚安 总比四十天不说晚安好 你是男人 你背负的是两个人的责任 其实我想最终你还是得去找她 而不是烦她 就像平时一样 把你内心的不安藏好 不论她是冷淡或不予理睬 让她觉得你们之间没有改变 所以她也不应该有改变
青牛西渡
从你描述的情况分析,她对你失去了新鲜感,或者是想提早避免分校后的离别之痛,无论是那一种,她对你仍有感情,只是对你缺少信赖。
很多女孩子不喜欢死缠烂打的男孩子,相反,你要表现:1、洒脱,把对她的情藏在心里,只透一点点让她知道。2、自信,在表露对她的感情不会改变的同时,有一种不在乎她的神情。3、成熟,你要告诉她:“你的幸福比我重要,如果你有更好的男友,我退出”。4、技巧,要开学了,写封信给她,不要说话,信里内容:这个假期很珍贵(不要明说是因为她)和一些景色描写,最后只说一句含蓄的话,例如“不知道那个月下的小影子还回来吗”等等,会显得成熟。如果这几招没用的话,说明她心里另有其人,那啥招都没用了。祝你成功!