求小时候看过的一部恐怖电影的名字!女主的父母貌似是鬼王和鬼后。 50

模模糊糊记得两个情节,一个是女主在警察局的时候警察抓了一个犯人,后来女主骂他怎么不去死,然后犯人挣开警察就跳楼了。还有一个情节是女主回家有一面很大的镜子,她的父亲也就是鬼... 模模糊糊记得两个情节,一个是女主在警察局的时候警察抓了一个犯人,后来女主骂他怎么不去死,然后犯人挣开警察就跳楼了。还有一个情节是女主回家有一面很大的镜子,她的父亲也就是鬼王在里面笑。因为小时候看有了阴影,想再找到这部片子,谢谢!
也有可能那鬼不是他爸,是来报恩的,因为实在太久了,记忆很模糊
果脂振2803
鬼家怪谈
  片长: 93分钟
  导演: 吉田秋生(清水崇强力推荐)
  演员: 黑川芽以、前田绫花、吹越満、根岸季衣、曽根英树
  上映日期: 2006-01-06
  《鬼家怪谈》剧情取材自轰动日本的社会新闻事件,这起社会新闻案件的来由是30年前发生在京都地区的一桩罕见命案,一名女高中生放学後失踪,人凭空消失也找不到尸体,这桩命案在当时保守的京都地区轰动一时,但警方也查无头绪,少女失踪案就此成为悬案,但之後她原本住的公寓逐渐有流言传出:搬进去的住户如果没有等待新住户搬入後才搬出,任意搬迁就会莫名地死于非命,一开始当地人以为只是流言乱传,但是怪事真的接二连三的发生…
  沉浸在丧妻之痛中的大和充,带著女儿爱实搬进一幢离车站偏远但非常便宜的老旧公寓,没想到却从此陷入意想不到的恶梦之中… 爱实一家从搬家开始便不断发生怪事:屋檐上的怪异人影、空屋里的神秘少女、午夜12点前没回到公寓前的白线内,就会被恶灵蹂躏至死的恐怖预言、13户人家因想搬家而惨遭怨灵迫害而死的诡异传言等等… 各种光怪陆离,匪夷所思之怪事毫无间断,不断发生,这是一栋被诅咒的恐怖阴宅,各种恶鬼每晚轮番上阵,不断折磨爱实,她既逃不出也躲不掉。她渐渐陷入自己内心深处的黑暗记忆中…
追问
但是我清楚记得是国产的