搜房论坛的论坛版主

创未组987

搜房论坛管理员由网站正式全职员工担任,也称作总版主。
业主论坛版主原则上需要从(准)业主中产生,通常由该小区中活跃分子或意见领袖为担任,且经过身份及资料验证,最后由站方任命,负责管理本小区业主论坛的版务工作;版主可以根据段位获得站方发给的虚拟银币工资。
论坛管理员及版主有权编辑、保留和删除其管辖范围内的相关内容;版主自觉自愿参与论坛管理,有一定任期。版主不得恶意删贴或随意修改别人文章;凡多次管理失误,长时间不履行职责或者符合《版主管理制度》的版主,论坛进行调整撤换。
管理员(总版主)行使本论坛全部站务管理职责和权力,代表搜房论坛官方立场;除管理员(总版主)之外的一切版主及网友言论,均与本论坛无关。