问:我感觉咱俩不太合适,没有话说,感情的事没有感觉没有办法生活,我不想耽误你,希望你早日找到幸福

情感咨询言无尽老师

说明说出这个话的人已经对另一个人已经失去了兴趣,也就是说已经放弃了再继续共同寻找共同的话题和喜好去一起生活下去的想法,所以是很明显提出了分手的诉求和要求,但是对于听的这个人呢?我不知道你是哪一边的人,建议听的人呢?根据自己的喜好去走吧,既然对方已经放弃了,那就看你对他有没有更进一步的需求?或者说你觉得离不开他,或者说你也觉得无所谓,根据内心去走,到底要不要在一起?
匿名用户
你好,楼主
对方既然这么说,一个方面,说明至少他还是负责任的,对感情还是比较认真的,比起那些表面只有甜言蜜语,实际负心汉一个的人好多了;另一方面,就要看你怎么想了,如果你实在是很喜欢对方,你大可以坐下来和他认真谈谈,到底哪里不合适?请他具体说明,然后如果你愿意为他改变,是否还是可以考虑试一试,这些都要问清楚,不能不明不白啊;
追问
谢谢
我两全是内向,我在多主动点,关键白天他忙,没有时间玩手机聊天,给他打电话,她有时候能接到,有时间接不上,
红尘相逢醉了谁a9
这个可能暂时当普通朋友相处比较好,也就是随缘!
追问
我两全是内向,我在多主动点,关键白天他忙,没有时间玩手机聊天,给他打电话,她有时候能接到,有时间接
hailun921
这个事别人明确提出分手,没有挽回的余地了。还是好聚好散吧。
追问
我两全是内向,我在多主动点,关键白天他忙,没有时间玩手机聊天,给他打电话,她有时候能接到,有时间接不上,
追答
就是现在对方还比较年轻或者是并不想对一段感情付出太多的时间和经历,要是他遇到了她觉得很重要的人,他一定会抽出时间和经历去追求的。可能,你对他来说没有那么重要吧。劝你还是另觅佳偶,不要浪费时间在他身上。他已经明确告诉你了,如果你再付出,得不到回报,也不要怨天尤人。

谢谢,请采纳。
百度网友4cd907
祝福你们早日找到自己幸福
追问
谢谢