我总是和父母吵架,总是控制不住自己脾气,我感觉自己很不孝顺,可是经常控制不住自己怎么办

我总是和父母吵架,总是控制不住自己脾气,我感觉自己很不孝顺,可是经常控制不住自己怎么办我总是和父母吵架,总是控制不住自己脾气,我感觉自己很不孝顺,可是经常控制不住自己怎么... 我总是和父母吵架,总是控制不住自己脾气,我感觉自己很不孝顺,可是经常控制不住自己怎么办我总是和父母吵架,总是控制不住自己脾气,我感觉自己很不孝顺,可是经常控制不住自己怎么办 展开
匿名用户
家人在一起有矛盾是很正常的,有时候也不是你一个人忍忍就过去的事,只是你尽量少发脾气,互相理解一点,多包容一点,理智一点,不能说服的就一个静静
财富之窗帘
年轻人都是这样的,心智不够成熟,不能很好地控制自己的情绪,所以才有年轻气盛的说法。不必太过自责,其实你父母也是能理解你的,你能这样想说明你是一个孝顺的孩子。
摸鱼丸6U

我总是和父母吵架,总是控制不住自己脾气,我感觉我总是和父母吵架,总是控制不住自己脾气,我我总是和父母吵架,总是控制不住自己脾气,我感觉自己很不孝顺,可是经常控制不住自己怎么办
自己很不孝顺,我总是和父母吵架,总是控制不住自己脾气,我感觉自己很不孝顺,可是经常控制不住我总是和父母吵架,总是控制不住自己脾气,我感觉自己很不孝顺,可是经常控制不住自己怎么办
怎么办
经常控制不住自己我总是和父母吵架,总是控制不住自己脾气,我总是和父母吵架,总是控制不住自己脾气,我感觉自己很不孝顺,可是经常控制不住自己怎么办
感觉自己很不孝顺,可是经常控制不住自己怎么办

很不孝顺,可是经常控制不住自己怎么办
jjyynan
我以前也这样,当你要发火的时候你想一下未来你孩子如果也这样对你,你什么感受。要给下一代做榜样。 实在忍不住了 回一句 我不说了。其他都不要讲了
萍水长逢
说明你脾气比较急。下次想发脾气时,深呼吸,心里数五下,那个劲过去了就好了。