好看的偶像剧有什么?

口碑电视0106

最近的吧

『中港台剧』

带子英雄 饭团之家:周一至周四.每日1集

摘星之旅 法网群英 女人最痛 天天天晴:周一至周五.每日1集

我的排队情人 倪亚达:每周五1集

萌学园之萌骑士传奇:每周六1集

钟无艳:每周日1集

『韩剧』

红字 不懂女人 黄金鱼 越看越可爱 三姐妹 吹着风的好日子 粉红色唇膏:周一至周五.每日1集

我是传说 九尾狐姐姐传 巨人 同伊:周一,二.每日1集

我的女友是九尾狐 一号国道 面包王金卓求:周三,四.每日1集

荣耀之歌 和我结婚吧 金首露 人生很美丽 邻居冤家:周六,日.每日1集

『日剧』

虹色夏恋:每周一1集

相仆女孩 不被原谅的搜查官 逃亡律师:每周二1集

萤之光2 新警视厅搜查一科九系Ⅱ:每周三1集

萌菌物语 GOLD:每周四1集

热海搜查官 桃花期 日本人不知道日语 悬崖边的绘里子 自恋刑警:每周五1集

跳舞的医生 震撼鲜师 美丘:每周六1集
那都不算事儿

快放寒假了,这里有十部超级好看的偶像剧!快收藏