电脑死机开不了机怎么解决啊?求大神帮助!!!!!!!急急急!

刚开电脑没一个小时。脚不小心踢了下主机主机震了下。然后显示屏就一直卡顿,发出连贯的声音,然后我按了下主机的重启键没反应。我打开机箱检查了下(重插了显卡,换了块显卡。重插了... 刚开电脑没一个小时。脚不小心踢了下主机主机震了下。然后显示屏就一直卡顿,发出连贯的声音,然后我按了下主机的重启键没反应。我打开机箱检查了下(重插了显卡,换了块显卡。重插了下硬盘,换了块硬盘。拿橡皮擦了内存条,清理了机箱,摸CPU的导热时特别烫,拆下来清理了下灰尘,都开不了机)按下开关后主机指示灯也不亮,键盘也不亮,线路都重插了。也没用,显示屏显示的是无信号。是不是CPU坏了啊?求大神帮忙。急用急用
显示器是刚换的。主机是2015年12月买的。现在主板放了下电可以开机了,但是一直让重启,最后他让重启或者重新安装系统,我选择了重装系统,现在正在重装!!!!!!!!来人随便回答一下,我采纳了,
百度网友457e728
1、电脑中毒或中恶意软件,也可能引起电脑异常,解决办法:升级杀毒软件,杀毒,实在不行,就重装或恢复过系统。
2 、配置不合理,不协调,bios设置错误,也会引起电脑异常,所以装机或升级硬件要找更专业的人员解决。
3 、电脑运行中温度过高也会引起电脑异常,建议用鲁大师软件,测下各项硬件温度,再解决。
4 、由于电压不稳点,电源功率不够,也会经常引起电脑异常,如果是这些原因引起的就配置一个稳压器,换大功率电源就能解决。
5 、由于运行大软件、大程序而导致的,如 玩大游戏、用大型软件等,那就应该是电脑硬件配置差的原因引起的。解决办法就只有升级电脑配置、优化电脑系统。
6 、旧电脑由于机箱里面灰尘太多,引起短路也容易引起电脑异常。要经常清理下机箱里面的灰尘。
7、旧电脑由于使用时间长了,主板电路电容老化,也会引起电脑异常问题。只有送修或更换了。
8、 旧电脑硬盘用久了也会出故障引起电脑死机重启,这就需要用硬盘测试软件测试下硬盘,重新分区安装系统可以修复硬盘逻辑坏道,修复不了,也只有换硬盘了。