我的电脑玩LOL不是很流畅,而且在准备进入游戏要开始读条的时候反应特别慢,这是什么问题?配置看图 15

lulala6525356
机械硬盘换成固态硬盘,那个加载游戏的速度就变得飞快飞快了!
此外,GT610显卡也是个悲剧,玩lol开不了什么特效啊,去换个R7 350就可以开高效玩lol了!
追问
这样的配置玩LOL还可以吗?我对电脑不懂。以前都不会这样的,最近玩游戏感觉没有以前舒服了,反应也变慢了。
追答
你这个配置,最大的问题就是显卡,GT610 显卡太  太  太  低端了,只满足LOL最低配置要求,如果你要玩LOL开一些特效不是很卡,换个稍微好一些的显卡就可以了,比如 R7 350、GT740版本的显卡就行了,价格也不贵,也就是小几百元而已。

至于另一个问题,开机速度 和 加载游戏的速度,这个就只能考 更换固态硬盘来彻底解决了,机械硬盘的数据读写速度就那样了,快不起来的。