一个男生突然加女生的微信,但是从来不主动发信息,什么原因?

泠若寒清
首先,在彼此不是很熟悉的情况下,一个男生加女生的微信,主要就是为了通过微信的朋友圈来了解这个女生。这个女生身上肯定有某些东西是吸引这个男生的。
其次,再说从来不主动发消息。有三种可能,可能男生对女生失去了兴趣,又不好意思直接删除好友拉黑,所以不说话不发消息;也可能是男生觉得女生很好很吸引自己,想和女生发消息说话,但是又不知道说什么,怕万一说错话给女生留下不好的印象;再一个可能就是还在观望中。
羽生结弦的老婆77
一个男生突然加女生的微信,

但是从来不主动发信息,

什么原因?

因为这个男生只是对你好奇,想

加你了解你一下吧,这

也是正常的啊,只是想看看你朋友圈吧

望采纳哦!
公芷荷rt
就是可能还没到要聊天的地步吧。
倪斌倪敏
可能他心里有你,但又怕打扰你,
匿名用户
很正常啊,我就不信你微信的每个好友你都会去联系