非211大学想读新加坡国立大学怎样才可以?

我读的是财务管理现在(大二),大学是二本的我想去新加坡读研,我首先是想进国立的,奖不奖学金的无所谓,我想知道到底怎样才能进入国立大学!还想请教一下大家的就是我的研究生专业... 我读的是财务管理现在(大二),大学是二本的 我想去新加坡读研,我首先是想进国立的,奖不奖学金的无所谓,
我想知道到底怎样才能进入国立大学!
还想请教一下大家的就是我的研究生专业不知道学什么好
wangbeibei90
知道合伙人教育行家
毕业温州大学应用数学专业,硕士学位。一直从事数学相关内容。

可以试试看经济学,coursework的比较好申请,差不多一年就能读完了,其他的都是research和PHD,要求要高一些,英语是一定要的,建议雅思,一定6.5以上。其实目前学校无所谓的,新加坡高校只看211,不管一二本,而且不是211也可以申请到的。
一般人出国留学分两个目的:一是进入世界知名大学留学,希望学成后奔个好前程,留学只不过是个“跳板”;第二,留学的人是奔着“移民”两个字去的,希望学成后可以拿绿卡、改国籍,体验不一样的人生。
  持有第一个目的出国留学的人,选择学校和专业时重要的考虑因素应当是“世界排名”。因为只有名校、强势专业才能值得你花费巨资去追求。否则的话,花费二三十万出国读了两年书,回来的待遇却和大学本科生差不多,那怎么对得起父母投下的血汗钱呢。所以,建议认真地考虑一下:一、能否进入比国内还要好的大学。二、能否比在国内读研出路更好。只要能确信以上两点,不管是国外还是回国都会有不错的前景。
寄垒02o
可以参考金融、经济课程,申请一年的授课型硕士需要雅思6.5分,本科四年成绩80分,非211也可以申请
渠清活水来
建议你到www.NUS.EDU.SG 看一下,这里会有研究生的招生信息。一般还是需要托福成绩什么的。研究生可以到business的方向里面找。感觉到新加坡读研不是特别难的事情。很多中国人。
y雯onne
可以试试看经济学,coursework的比较好申请,差不多一年就能读完了,其他的都是research和PHD,要求要高一些,英语是一定要的,建议雅思,一定6.5以上。其实目前学校无所谓的,他们只看211,不管一二本,而且不是211也可以申请到的,我就不是211~