在微信认识个女孩当地,只见过三次面,我送过零食给他吃也帮过她,她送给我一杯子,杯里还有我和他两张照

在微信认识个女孩当地,只见过三次面,我送过零食给他吃也帮过她,她送给我一杯子,杯里还有我和他两张照片,他是什么心思的呢,是不是我帮过她感激所以就送我一杯子,还是隐身别意思... 在微信认识个女孩当地,只见过三次面,我送过零食给他吃也帮过她,她送给我一杯子,杯里还有我和他两张照片,他是什么心思的呢,是不是我帮过她感激所以就送我一杯子,还是隐身别意思,大家给意思我 展开
伪装下嘚虚伪
一杯子,一辈子!里面还有你们的照片!很明显她希望她的一辈子里面有你的陪伴
俗人文1979
两个人一杯子,两个人一辈子
追问
但我没这么想啊
追答
没想那就当不知道吧
带走夏天的大雨先生
是喜欢你,有好感。你可以把她拿下了
追问
但是我没这想啊
追答
要么占点便宜就不理她。要么直接告诉她做好朋友好啦
所修莲j
去和她看电影,太晚了和她说去宾馆看看她的反应
丶别甩社会嗑
不知道你们之间发生的什么也不好说。感觉是暗示又不觉得是
earthgggg147
一杯子,一辈子。看你怎么想咯!
追问
我没打算这样想的