求好看的玄幻或修真小说(看过10本小说以上的来,看完我的详细提问喔) 10

我喜欢的小说类型“诛仙、盘龙、兽血沸腾、黑道学生、仙逆、海王祭、神墓、寸芒..”凡人修仙传和斗破苍穹这类最近很红的书就不要了,还有...唐家三少的书(除了琴帝外)我觉得很... 我喜欢的小说类型“诛仙、盘龙、兽血沸腾、黑道学生、仙逆、海王祭、神墓、寸芒..”
凡人修仙传和斗破苍穹这类最近很红的书就不要了,还有...唐家三少的书(除了琴帝外)我觉得很弱智不要推荐了.书非常好看的我会考虑+分喔,复制来的不给分...好了!期待你的推荐...
不要只说书名...发表下你推荐小说的读后感觉
Simon07L
武林高手在异界(额。。题目有点烂,但事实上是一本好书。绝不YY)
长生界(你可能看过吧,这本书最近已经完结了。辰东的。)
异界之剑师全职者(寂寞写的,他的文笔真的很好,只是写的真的很慢,我等了很久很久他终于把这篇完结了)
异界之全职业大师
极牛鬼才在异界(怎么说。主角属于一开始就很牛了的。看得很爽。哈哈)
练级狂人在异界(又是一本书名烂但内容不错的书)
傲剑凌云(觉得写得和上面这本有点像,嗯,不错的一本书)
酒神(三少写的,好像自他结婚他的书就突然写得好起来了,哈哈)
斗罗大陆(出这本之前,三少写的书都很烂)
异世邪君(最近在追的一本书,挺好的。主角原本是杀手,穿过来后那身体原本是一纨绔子弟,而且是忠良之后)
青岛男银
百炼成仙 人间仙路 仙道求索 仙界修仙 仙逆
应楼主要求,先说人间仙路和仙路烟尘这两本书,这两本书的文笔都很好,尤其是第二本,人间仙路的情节特别好
百炼成仙,仙逆,如果楼主是凡人的忠实读者,就一定会喜欢的,
鬏天死
绝对喜欢;1;《星辰变》(开头给人的感觉很新意,中间特别是人界那部分,我认为是全书的精华,但最终结尾草草收场,很是纳闷,不过,整本还是不错的)
2:《七界传说》(个人认为开头有点落入俗套,不过后来慢慢走入佳境,主角一群人误落魔界那里很精彩,看的很热血)
应该喜欢:3:《佛本是道》(这个读者们评价很高,我觉得也不错,但真的,开头一下就让我感觉很俗···基本上都市修真书都这样,也或许是我要求太高了吧o(╯□╰)o)4:《飘渺之旅》(这个···同上)
5:《诸神末日》(开头好,很搞笑,修了几千年的道士们一起耍心机···,算是都市类修真小说的另类吧,但到后面部分就有点乱了)
6:《搜神传》(这个可是修真的绝对经典啊!和《诛仙》齐名,第二部《蛮荒记》都不错)
7:《神墓》(这也是经典,不用说啦···)
看看也好:8:《犬神传》
9:《九鼎记》(我吃西红柿写的)
特别推荐:10:《神仙进修班》(小白文,搞笑但处处伏笔,很不错,不过。不符楼主要求)
(不是我只看过这十本,而是我认为这些都不错,楼主,我尽力了,一定要给分啊!!!!!!!)
龙之雏
星辰变(很不错)
星峰传说
阳神
仙途
魔兽剑圣异界纵横
神兵决
混沌修真决
junbujian19
额 十本 本人书龄快十年了 看你的提问貌似你也在闹书荒 现在起点上的小说小白文横行 只能说些以前的的经典了 《邪气凛然》 《恶魔法则》 这是跳舞的书 他的书注重各方面的争权 看看还是挺爽的 文笔还不错 神墓在我来看来后面太乱了
你喜欢辰东的书,就看看 《长生界》 吧,《亵渎》也还可以 血红的 《升龙道》 的确经典 你看看吧
轩辕威龙127
重生成神