想买个3G手机。大家全面推荐一下。

iPhone啊黑莓啊各种有口碑的好牌子的多一些对比。详细但别粘贴。要求最好是最大限度利用3G功能且不怎么繁琐的。价格无所谓吧,朋友买,我帮问的。... iPhone啊黑莓啊各种有口碑的好牌子的多一些对比。详细但别粘贴。
要求最好是最大限度利用3G功能且不怎么繁琐的。价格无所谓吧,朋友买,我帮问的。
百度网友4802188
因为是最大限度利用3g功能,所以只推荐全触屏,或侧滑。
苹果的外形好看, iPhone 4 的话等联通定制的, 5000元
iPhone 3gs 3500 {不推荐}
三星的帅气,外加屏幕硬件牛代表 i9000 3500--4000元 s8500 2300--2700
前面价格是水货,后面价格是行货,不一定准确,只是个大概,
谷歌手机不推荐。
诺基亚手机不推荐,n8 就算了,新机别试水。
索爱手机不推荐 索爱中安卓系统的手机 程序太老,如果升级,哪么原本的ui就会消失。所以不推荐
不推荐里程碑,翻新机已经出现,而且现在配置并不主流。如果买行货,性价比又体现不出来。
这两个月旗舰手机频发,价格虚高不下。
首推 I9000 ,联通定制,iPhone 4
如果是能缓几个月可以试试国产手机 m9、
介铃语sY
3G手机我多了解的比较多,以前接触过3G手机的产品,像是iPhone苹果,诺基亚NOKIA,三星Samsung摩托罗拉Motorola,多普达Dopod,,索尼爱立信SE,LG,都是3G手机排行前十名的好牌子,在品牌网站买购,2010手机榜单十大手机排行都能查的到,诺基亚可以做为首选,诺基亚的产品主要注重的就是质量,我自己用的就是它的产品,另外我给你推荐的几个品牌也都不错哦,选购在于货比三家,对比看看吧
有梦槐p
如果不差钱的话当然建议iphone4了

便宜点的有诺基亚5230.5800W.X6。N900,6700S,C5

三星I8000 S8500 I9000 等

HTC G3 HTC G7 HTC HD2 等这些你都可以参考一下
养国宝的
也不知道你的要求,楼主可以多些要求。
本人现在在用的是三星i8000,性价比超高,各种标准配置算上价格在2500左右。
百度网友d534fdbc11
个人觉得诺基亚X6很好!我同事就用的是它,每天在公司同事面前臭显!
匿名用户
现在用的是LG 的 感觉非常好 令我满意~ 推荐你买LG的 而且LG的售后非常好