2015国家医师资格考试用书讲义谁的好

济南百博生物
国家医学考试中心组织专家精心编写了2015国家医师资格考试系列指导用书。指导用书包括临床、口腔、公共卫生执业医师和执业助理医师两级三类的《2015国家医师资格考试实践技能指导用书》、《2015国家医师资格考试医学综合指导用书》、《2015国家医师资格考试医学综合指导用书 医学人文概要》和《2015国家医师资格考试模拟试题解析》共21本。其中,《2015国家医师资格考试医学综合指导用书 医学人文概要》内容包括医学心理学、医学伦理学与卫生法规三个学科,单独成册,供各类别考生使用。该套丛书由人民卫生出版社于2014年底出版发行。
  2015年国家医师资格考试系列指导用书在广泛听取专家、考生意见和建议的基础上,进一步对有关内容进行了调整、更新、修订和完善,对部分章节重新进行编写,使指导用书完全对应大纲要求,并与现行卫生部第八轮规划教材内容吻合。
匿名用户
国家规定的是人卫版的