FBI心理分析术的内容简介

崔丹寒rP

通过一个词的写法就能判定凶手是谁?
利用一卷录音带就能破获一起多年的悬案?
“里根遇刺案”是如何侦破的?
“吸血鬼杀手”是怎么被锁定的?
FBI行为科学调查组创始人罗伯特·K·雷斯勒,真实记录了他采访“山姆之子”、“曼森家族”等连环命案凶手的过程,以及侦破“里根遇刺案”、“吸血鬼杀手”等案件的过程。
雷斯勒将他一生积累的犯罪心理学研究成果首度公诸于世,深刻分析了连环杀手的社会成因和心理演变过程,把那些官方讳莫如深的犯罪心理侧写程序首次呈现在世人面前。
这不仅是神奇的探案之旅,更对人性深层阴暗面和社会问题引发的畸形行为做了深入的剖解。因而本书在美国出版后畅销多年,数次再版,全球8种语言发行,在日本更是创下了百万册的销售纪录。

邦彦技术