我的电脑是下载了360的,然后浏览器突然就被360默认了变成360的浏览网页,本来是hao123的

我的电脑是下载了360的,然后浏览器突然就被360默认了变成360的浏览网页,本来是hao123的,现在把360卸载了都改不回来,改了好几次了都没用,怎么办㈸... 我的电脑是下载了360的,然后浏览器突然就被360默认了变成360的浏览网页,本来是hao123的,现在把360卸载了都改不回来,改了好几次了都没用,怎么办😱 展开
帐号已注销
第一,这虽然是360那货改的,但是卸载完毕后不代表主页被恢复了。使用毒霸或者管家之类的,至少比360人性化的杀毒软件的浏览器保护,把ie主页改成你喜欢的。第二,不建议你用360的任何软件,说是安全,结果他自己都来偷窃你的隐私!电脑管家挺不错,建议你使用
追问
我就想你教我怎么把它改回hao123……有人说锁定了我都不知道怎么改
追答
下载毒霸,找到工具箱,在点开浏览器保护,把主页锁定改成hao123
最后把右边的锁定按钮给锁上
S丶奇迹
360锁定了主页 解除主页锁定就行
追问
不会解除啊
求详细步骤
百度网友080022009b
看一下你用的是不是360的浏览器
追问
以前不是的,现在突然就莫名其妙的变成了360的浏览器,我现在都把360给卸了,就是改不回来hao123
追答
你改用微软的IE浏览器看看行不行