有趣的校园爱情动漫

幽若熙梦
  会长是女仆
  作为原本是男校的星华高中(男女比例8:2 <漫画中的比例>)的第一个女学生会长鲇泽美咲,性格强势,不服输,讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女孩子,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆拿铁咖啡厅Maid latte做兼职,直到有一天这个秘密被模范男生碓冰(氷)拓海偶然发现,于是美咲充满乐趣的校园(以及打工)生活开始了……
  目前动画出到21集

  S·A特优生
  SA特优生在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。 主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断…… 这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活。

  目前已经完结(推荐……)

  金色琴弦
  故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见音乐精灵莉莉,任性的莉莉便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而同时要保守魔法小提琴的秘密对坦率的香穗子亦十分困扰烦恼。
  现在出第二季 音乐方面的

  零之使魔
  在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载着四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样·露易丝。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露易丝的使魔…… 以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露易丝与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活……在异世界波澜万丈的交流之中,露易丝和才人的命运会怎么样呢?

  还有《欢乐课程》(个人觉得比较诡异……)
  《凉宫春日的忧郁》等等

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/85135594.html

kitty00789
S.A特优生

完美小姐进化论

龙与虎

旋风小子

日在校园

樱兰高校

这些都挺好的
淹死0的鱼

支持国产→《我为歌狂》

记得那是我初中时看的

不比日本的校园动漫差哦~

而且当时超迷里面的背景音乐

记得好几首胡彦斌唱的o(∩_∩)o

ps:盖世爱超搞笑..我有一同学超像他..

丽丽哇dLf7c
血腥悬疑:空之境界剧场版

热血吐槽恶搞:银魂

在江户,一个架空年代里,外星文明突然入侵,因为突然从宇宙来的异人「天人」势力的抬头加上颁布废刀令,之前威风的武士们集体处於近失业状态,於是集体转行为相声小品演员。使得武士走上衰退的道路。但是有个人依然坚持武士的灵魂…他叫做坂田银时。这个喜欢吃甜食又无厘头的家伙,说不定能将腐败的江户给一分为二呢……?

无敌搞笑中却蕴含着深刻的道理.看似无厘头的剧情却经常催人泪下.这就是银魂.

吐槽校园:凉宫春日的忧郁
“我对普通人类没兴趣,你们当中谁是宇宙人,未来人,超能力者的话来找我吧~以上。”才刚开学,凉宫春日的自我介绍就如此劲爆。
这就是非常普通的少年,与有点特别但果然还是非常普通的少女相遇了。

悬疑奇幻惊险:黑之契约者1+2
东京上空出现了解析不能的异常领域“地狱门”,从此东京失去了它真正的天空;与此同时,也出现了拥有特殊能力的契约者。而出现这两个现象的因果关系是?故事从接受“组织”的命令开始执行任务的契约者黑为轴心展开。而东京表面上看去仍然一尘不变,但是在东京的里侧由地狱之门创造的迷一般的领域,各国的谍报机关正利用着“契约者”展开炽烈的谍报战。主人公黑以中国留学生李舜生的身份游走于东京的各个街道,身位组织暗部的一员,在执行严苛的任务时赢得了BK201“黑之死神”之名

悬疑推理惊险:死(和谐)亡笔记
不用介绍了吧(天上掉下个小册子)

魔幻冒险:狼与香辛料(建议看第一季)
到处旅行靠贩卖一些小商品为生的商人罗兰斯,从因为收获祭而沸腾的帕斯洛耶村回来后却发现自己的运货马车中貌似有什么东西在里面,罗兰斯把麦束拨开一看,里面却睡着一只长有狼耳和狼尾巴的少女。这位少女自称是“掌控丰收的贤狼——赫萝”,靠麦子为生的她如果脖子上挂的帕斯洛耶当地妹子(哦不、是麦子)遗失了就会死。赫萝死赖着劳伦斯希望他能够带她回到遥远的北方故乡,于是,狼女与商人“完全没有剑与魔法的”旅行由此展开……

奇幻吐槽爱情:化物语
主要描述了男主角阿良良木历,因为知道同班同学战场原的某个“秘密”,而被卷入一连串的怪异事件中……

校园爱情(不普通):龙与虎
眼神凶恶,因此被班里同学看作不良少年的高须龙儿,正要升上高中二年级,并幸运的和暗恋少女栉枝实乃梨分作同班,对崭新的校园生活满怀希望。心怀希望的迎来开学典礼的龙儿,与意外的与实乃梨是好友兼校内最恐怖的有“掌上老虎”之称的逢坂大河相遇。班里同学一同陷入了惊险、一触即发的状态,而两人则在龙儿的演讲上迎来了他们的初次见面。在二人相遇的几天后,因大河的一次未成功的举动,龙儿知道了她原来暗恋的是自己的好友北村佑作,而自己暗恋实乃梨的事也被大河知道了!互相了解对方情况的两人结成了“恋爱同盟战线”,开始了半共同生活……

契约魔幻战斗爱情:命运守护夜
小时候因为火灾而失去双亲,成为孤儿的主人公,被一名自称是魔术师的人物收养。主人公不顾养父的反对而学习魔术,却完全没有才能,经历多年也只学会一种魔术而已。现在养父已经去世,主人公以一名还未独立的魔术师而成长着。
到了现在,主人公因为巧合的机遇卷进了魔术师之间的战斗,又偶然地和七位英灵中的一人——Saber结下了契约。虽然并不希望却成为了魔术师的主人公,只好投身于围绕着圣杯的战斗中,不过——

最后来部特别的
百合类:食灵零
土宫神乐和谏山黄泉的唯美的故事
镜灀
好想告诉你(完结),甜蜜吻痕(更新至8话),SA特优生(完结),猫愿三角恋(完结),初恋限定(完结)
蓝月霜清
会长是女仆大人,SA特优生,樱兰高校男公关部,爱丽丝学院

最喜欢SA特优生和樱兰高校男公关部这两部。