我相亲认识的订婚对象,订婚时没有感情,现在相处五个多月觉得不合适,我告诉他商量着退婚,都各自和双方

我相亲认识的订婚对象,订婚时没有感情,现在相处五个多月觉得不合适,我告诉他商量着退婚,都各自和双方父母说,我没想要他彩礼,所以觉得这样跟家里人说的话,父母会同意。但是,男... 我相亲认识的订婚对象,订婚时没有感情,现在相处五个多月觉得不合适,我告诉他商量着退婚,都各自和双方父母说,我没想要他彩礼,所以觉得这样跟家里人说的话,父母会同意。 但是,男方本人不同意退婚。(我们是异地恋,他说他回来了就结婚,而且还老是跟我显摆他的工作多好,真心觉得不合适,不想拖着,时间拖越久,家里人也跟着操心) 展开
无知的人类666
没感情就不要在一起 早点断 他不同意 你可以告诉你家长 让你的家长去跟他父母说。或者媒人出面解决,反正不想在一起就不要拖
最近听到一句话“在吃什么和跟谁在一起这两件事情上 一定不要将就”
希望你早日解决此问题。
追问
我父母不同意我退掉
昂颖慧02l
希望你结婚是因为爱情,不是因为家里人的意愿,毕竟是要过一辈子的人
bluemars111d36a81
先礼后兵,请他理解,告诉他你不喜欢他,即使结婚以后也不会幸福。
如果还不行,你告知双方父母,闪人。
追问
他不同意啊,我跟他讲的很明白了,他就是不同意!说感情是慢慢培养的
追答
明确定位,正式宣告你们不是男女关系,如果他真的在乎你,让他重新从朋友开始。
否则你就干脆的全断了,该退什么退什么,然后闪人,让他找不到。
蜡笔小新605
必须退,不然以后后悔莫及。
追问
男的他不同意退,他明天就回来了,见面我要怎么坚定的回绝他啊。。我怕我父母骂我
追答
跟他过下辈子的是你,又不是你父母,父母的话只能做个建议,你表现的强硬一点他们会支持你的。
手机用户57568
实在不行先分开一段时间看看行不行
追问
我们一直就是异地,五个多月了一点感情也没有,就是陌生人,订婚他就走了,到现在五个多月了,没有语音视频,很少有电话!