关于高唐南湖作文400字

关于高唐南湖作文400字... 关于高唐南湖作文400字 展开
爱惜6rge
九寨沟的美已经深深地映在我们的脑海中了。今天,我们要游赏“人间瑶池”,——黄龙风景区,不知它又是一番怎样的景致呢?我非常期待。
走到黄龙景区,我们坐缆车来到黄龙景区的最高点。走过三千米木栈道,我们就来到了闻名中外的“五彩池”。五彩池有许多池子组成,这些池子形状各异,月牙形,马蹄形,半圆形,花朵型……层层叠叠,波光粼粼。池中还生长着松柏等树木,有的高出水面,枝叶茂盛,倒映水中;有的低于水面,好像水草摇曳。这些池子就像一个个水中盆景,异常美丽。
这些池子不仅形状优美,颜色也非常美丽。鹅黄、藏青、深蓝、宝蓝、碧绿、青绿,这些颜色都能在池中见到。五颜六色的池子层层叠叠,就像一块块宝石镶嵌在崇山密林中。
顺着曲折的木栈道蜿蜒往下,我们来到了“飞瀑流辉”。这瀑布非常壮观,读了介绍,我知道这瀑布宽约60米,晶莹透亮的水从瀑布顶端沿着金色的石头往下流,形成一朵朵巨大的白花,在阳光下,闪烁着金色的光芒。
最漂亮的要数“金沙铺地”了,看看名字,你们是不是就觉得很美?木栈道旁,水顺着山坡往下流。这山坡跟我们这见到的山坡可就一点儿也相似。它金碧辉煌,光彩夺目,蜿蜒而下,就像一条巨大的黄龙卧在山谷里,坡上隆起的石头就像黄龙身上的鳞片,在阳光下金光闪闪。怪不得这里就叫“黄龙”呀!
黄龙——人间瑶池,这名字真是名不虚传。
百度网友273f4af0
每当想起“美”这个词,无数人物,便一起涌现在眼前,他们所做的感人肺腑的事情,也印入我们的脑海中。他们的事迹,不仅感动了当地人,还感动了全国的人,成为家喻户晓的知名人士。他们是我们,作为学习的榜样,也是我们有所赞美的人物。
2011年7月2日13时30分,在杭州滨江区白金岸小区的居民们,在小区里悠然自得的散步。突然有人发现两岁的女童妞妞,从10楼的阳台上即将坠落,在场的人们都惊呼起来,却没有人想办法去搭救。就在惊天动地叫声中,女孩坠落了。说是迟,那时快,一位年轻的女子,冲到楼下用双手硬生生的,接住了坠下的女孩,挽救一个小生命。大家可想而知,一个15公斤的孩子,从十楼约28米处坠落下来产生的冲击力,不亚于一头小象。去用手接住一头小象,是无法做到的,即使接下也肯定会受伤,在人们意料之中。那位年轻的女子,左手尺桡骨粉碎性骨折。送入医院后,她不得不狠给正在哺乳的孩子断了奶,而每当和孩子在一起时,就是她最快乐,最幸福的时刻。这位年轻的女子,也正是—“最美妈妈”吴菊萍。她的这么一接,不仅仅是对生命的接手,也表现出一位母亲,显示出无私大爱,这种大爱使她来不及思考,奋不顾身的去接住女童。从我个人的角度来说,当时吴菊萍已经把妞妞当做自己的孩子一样,不计后果的全力相救。她的这种行为,是常人所不能理解的,也没有别的母亲,能够超过她如此无私的大爱。是名副其实的“最美妈妈。”
1991年,一位雷锋式的邮递员出现了,他就是:全二平。他的工作是,二十年如一曰,每天他都要在蜿蜒崎岖的小路上奔波,大约要有100多公里的路。虽然这么的辛苦,但是全二平无怨无悔;虽然工资少得可怜,但是他没有停手不干,他不是为了自己的利益才工作,而是为了大山里的村民们,信息沟通的便捷,和日常生活的方便才干的。对于一些死信,他也会想尽办法地送入收信人手里。我想:如果换成其他人,一定会连声抱怨发件人。但是全二平他把人情看得,要比金钱重得多,喜欢乐于助人。
不是每个人都能称得上“最美”这个词,也只有:救人不犹豫、帮人不求回报、工作一丝不苟……的人,才称得上“最美”。他们让社会变得生动。