怎样从苹果手机导出照片到电脑上

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
爱上诗意的生活
  1. 用QQ传照片;

  2. 利用第三方软件传;

  3. 将苹果手机数据线连在电脑上,在我的电脑里面打开显示检测到iPhone,再打开电脑中显示iPhone,然后点获取图片复制即可。

具体步骤:

1.将手机通过标配的数据线直接连上电脑,电脑会自动安装手机驱动,安装成功后会在磁盘中多一个“iPhone”文件夹

2.双击打开“iPhone”文件夹,进入“Internal Storage”文件夹;

3.继续双击打开“Internal Storage”文件夹,可以看到里面有“DCIM”文件夹;

4.继续双击打开“DCIM”文件,可以看到里面有好几个文件夹,全部复制出来就行了;

5.通过iTunes将照片传到电脑

如果我们的电脑中有iTunes,我们就可以通过iTunes将iPhone照片传到电脑。首先也是将iPhone通过数据线连接到电脑,然后iTunes会自动运行(没有自动运行,可以手动打开iTunes),然后我们点击左上角的手机小图标;

6.然后我们就进入到"摘要"界面,我们再点击右下角的"立即备份",根据提示操作就可以将iPhone整机数据备份到电脑中了;

7.在iCloud官网中登录我们的Apple ID,如图:

8.然后我们点击"照片"选择,于是我们就可以看到我们iCloud同步的照片数据了;

9.我们可以右击照片(可以摁住Ctrl不放,再左击选择多张照片)然后右击照片选择"另存为(S)"就可以下载到电脑中了;

10.借助于第三方工具传到电脑

我们可以登录电脑版QQ,然后在iPhone设备的QQ中向"我的电脑"发送照片,再将电脑QQ接收到的照片复制保存到电脑中就可以了,或者是借助于苹果恢复大师的"设备扫描恢复"模式,直接扫描iPhone设备中的照片,再将照片保存到电脑中,顺便再告诉一下大家,苹果恢复大师不仅可以导出照片到电脑,还支持恢复、导出许多iPhone数据,如微信聊天记录、照片、通讯录等。

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

怎么把iphone照片传到电脑,方法一:
1、这是最基本,也是最传统的方法,安装itunes之后,将苹果手机与电脑连接,然后打开我的电脑,就会看【Apple iPhone】图标,

2、双击【Apple iPhone】图标,就会看到iPhone上的照片了,单选或多选照片文件右击复制,就可以导入到电脑上了,

怎么把iphone照片传到电脑,方法二:
使用PP助手、iTools、iFunBox等第三方管理软件,这些软件同样需要itunes的支持,本文以PP助手为例,其它工具的使用
1、首先,要把苹果与电脑连接,然后下载并安装PP助手,打开PP助手设备会自动连接并加载照片、音频等资源。
2、在左侧单击【XXX的iPhone】下的【照片】,就会在右侧看到【相机胶卷】等选项

3、选择要导出的相册,就可以【导出】选定的照片到电脑上了。

怎么把iphone照片传到电脑,方法三:
以上是使用数据线将iPhone与电脑连接传送照片的方法,如果您的苹果安装了手机QQ,并且有wifi环境的话,那就方便多了,通过手机QQ的可以非常轻松的传送文件到电脑上,同样也可以从电脑传送文件到苹果机上。
1、首先,在iPhone上打开手机QQ,然后点击【动态】——【文件(照片)助手】

2、再点击【传文件(照片)到电脑】

3、之后,选择【+】号展开传送选项,这里我们点击【照片】,当然您还可以选择【拍照】、【视频】或【文件】

4、选择想要传送到电脑上的照片(可以批量选择)之后,点击【确定】即可发送到电脑(电脑上必须要登陆QQ),会弹出接收文件的对话框,单张另存或打开【接收文件夹】批量管理照片都可以哦。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您可将iPhone手机连接电脑后,在“我的电脑”会出现“扫描仪与相机”图标,打开后选择要导出的照片复制到本地硬盘即可。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
wangtaogongzi
下载个快用苹果助手或者iTools这样的第三方软件就可以了。