我是女生16岁,身高1.66米,体重一年内由46千克长到54千克,体重并没有

我是女生16岁,身高1.66米,体重一年内由46千克长到54千克,体重并没有超标,半年内来过一次假黑褐深色有血块,三个月内大腿臀部有肥胖纹,肚子经常发涨圆鼓鼓的,请问我是... 我是女生16岁,身高1.66米,体重一年内由46千克长到54千克,体重并没有超标,半年内来过一次假黑褐深色有血块,三个月内大腿臀部有肥胖纹,肚子经常发涨圆鼓鼓的,请问我是什么症状,需要如何治疗,谢谢 展开
来自黄龙洞兴奋的凤梨
月经不调要调理,不然就是会长胖的。我试过三个月没来月经,正对着寒假,同学都说我胖了一圈,可当我开学正常地来了一次月经时,就又瘦回去了。同学说我原来那是虚胖。我前几个月也是,出现例假发黑量很少,我妈让我吃大补阴丸,这一次正常了。女生一定要每个月都补血,不然就会血虚气虚发胖。