关于超能力方面的动画 热血的0.0

类似《海贼王》《植木的法则》... 类似《海贼王》《植木的法则》 展开
ssxzshl
  看看《圣石小子》这部可是佳作,(海贼很多借鉴了这部)

  这部的能力来源于“DB”,各种能力都有,类似海贼,人拥有了DB就可得到不同的能力。(这部比海贼好就好在下面这些)

  但同时这个世界里还有银术士,金术士,超魔导,大魔导,时间魔法师,幻影魔导,帝国军队,魔界四天王,等等很多类型的超能力人物,真的是超级世纪大战

  还有各种种族-----人鱼,人类,鬼人,亚人---魔族等等,可以说是超能力类的巅峰之作,作者其实是《妖精的尾巴》的作者---真岛浩,这部是他的集大成之作
  主人公的剑可以有10种形态,起初能力人物仅限于----恶魔卡片组织,但到了后期随着鬼人等的出现能力人物增多,而且超魔导--大魔导间的战斗更是热血,而且最强的魔导(坏的)甚至可以召唤---禁忌的魔导术,使用流星雨攻击,那场面一个字-----爽

  而且“DB”母石有5个(就是最强的5个DB,分别属于五个人,每个人都超强,当然都是反派的,而且更牛的是各种能力都几乎等于无敌------有时间和空间的再生,有让可以吞噬一切并控制引力和斥力的,有让所有攻击无效的,有让空间压缩毁灭一切的.....随便搞个都几乎无敌)

  尤其是最后BOSS收集齐了所有的“DB”母石,召集魔界四天王,到“星尘记忆”去,大决战,真的爽到不行呀,打了不知道多少集,

  而且这个故事的BOSS我大概算了下至少有5个大号的,超强的

  等前面小打小闹过去(故事需要嘛,都要有个过程的),后面每次战斗那都是超级热血的

  而且故事里朋友间的恶搞都是超搞笑的,搞笑的桥段超多的,而且主人公的朋友也是越来越多,后期敌我双方能力人数都很多的,为了世界同时开战,真的暴爽,
  而且看完后会觉得朋友间的友谊真的很感人的

  唉,能力类的神作呀

  当然了这个是漫画,就看楼主看哇(动画版也有,而且只出到不到十分之一,强的都没出,就好比海贼里的少将出了点,连中将都没出,只是其中一个BOSS露个脸,其他BOSS和超强的手下都没得- -,还不如不出,那是在糟蹋这部作品,建议别看,制作太水了),漫画看看,后面各种人物混战暴爽

  而且值得一提,这部漫画的画工真的超赞的,后期大战时画的超详细的,连一根飞船的电线都下功夫,真的是真岛浩的巅峰之作,《妖精的尾巴》一比,就一垃圾的骗点版税的作品
兰雪云
某科学的超电磁炮
shieleykir
《噬魂师》《妖精的尾巴》《钢之炼金术师FA》《家庭教师》《隐之王》

强烈推荐《噬魂师》《妖精的尾巴》《钢之炼金术师FA》既感人有热血,还很搞笑!!!!
通亮且素雅的活宝G
家庭教师、死神、驱魔少年、钢之炼金术师、妖精的尾巴、噬魂师、Angel Beats (呃……这个也算吧……死后的世界…… - -||||)、滑头鬼之孙(七月新番、讲妖怪的……)、零之使魔、黑执事、.潘多拉之心、吸血鬼与十字架、少年阴阳师、魔法禁书目录、灼眼的夏娜 、凉宫春日的忧郁(噗……这个都降到创造世界的神了……很搞笑……)
哎、其实某只忽然发现动漫ms基本都有超能力……
姽婳漫漫
闪灵二人组
iamwonder123
1.魔法禁书目录
学园都市的超能对抗,魔术师的华丽大战。
2.少年阴阳师
古代阴阳术的退魔动漫
3.空之境界(剧场版7部)完结
扑朔迷离的剧情,精彩的战斗,冰冷而又温馨的情感。
4.结界师
退魔动漫里的经典之作。
5.黑之契约者
超人气超能力动漫。
6.11eyes
2009年十月热番
7.深渊传说
传说系列经典游戏改编。
8.风之圣痕
哇好帅啊0 0
9.灼眼的夏娜
超级人气动漫。好了先介绍到这