刚买到手iPhone6s plus 64G 用了半个月出现突然卡死现象,点哪里都没有反应,只有把屏

刚买到手iPhone6splus64G用了半个月出现突然卡死现象,点哪里都没有反应,只有把屏幕上锁定再开便可以正常使用,一般出现在自带输入法这里,请问是什么原因?有什么解... 刚买到手iPhone6s plus 64G 用了半个月出现突然卡死现象,点哪里都没有反应,只有把屏幕上锁定再开便可以正常使用,一般出现在自带输入法这里,请问是什么原因?有什么解决办法?在线等。 展开
冰山上的学长

1、可能是安装了itools等非官方苹果管理软件

2、可能是系统出现问题

解决办法:

1、卸载掉非官方苹果系统管理软件

2、到售后服务中心进行检查和维修

苹果严重死机解决办法:

1、同时按下“主屏Home和电源”按键一直不放,强制硬件系统重新启动,直到看到屏幕出现苹果Logo画面为止。

2、当屏幕上出现苹果图标时,说明已经强制启动成功,就等待进入桌面了。

3、如果同时按下电源键与Home键,还不能将死机的 iPhone 摆平的话,此时请将电源插上,再同时按下二键。

4、当然,还有一种特别恶劣的情况,就是插上电源,再同时按下电源键+Home键都不管用。如果是遇到这种情况的话,就只有等它自己把电池的消耗完了自动关机,然后我们再充电开机就好了。

5、另外,需要注意一点的是,如果你当前手机是因为电池用完了导致自动关机黑屏的话,请将手机充电,当电量达到5%以上即可重新开机了。

参考资料

脚本之家:http://www.jb51.net/shouji/241505.html

linmark2006
尽量用系统自带输入法,第三方的输入法没有太高权限,容易被毙掉出现假死
追问
我用的就是自带的输入法,就是自带的出现卡死情况的 有什么解决办法?
追答
有可能是安装了app后台更新造成的,你把后台app更新关闭看看
囧菊囧石囧兽囧
输入法卡顿
清理输入法缓存或者数据。不行的话换一个个输入法
追问
苹果手机怎么清理缓存?
仆若疏V6
更新系统版本呗
追问
刚买的就要更新体统版本?
追答
正常啊,