本命佛佩戴手串和项链哪个效果好

yingzi34122
  • 效果差不多的,主要看您个人喜好。如果都喜欢,可以本命佛手链、吊坠一起佩戴的

  • 佛教传承,每个人从先天一生下来就有位菩萨或佛在守护您,所生之日与有缘之佛结缘,被称为“本命佛”!是千年以来人们所供奉的守护佛!众生根器不同,也需以不同方式接引。“本命佛”是与十二生肖者磁场最接近、感应力最强的佛或菩萨。 属相不同本命佛也不同,只要虚心敬奉本命佛法像,本命佛常伴左右,便能使您逢凶化吉,从而让事业、财运、爱情、学业、健康得到显著改善,从官仕途高升,从商广聚财禄,带您步入人生光明的坦途。 本命佛不分男女、不限本命年,均可终身佩戴敬奉!

  • 详细可以咨询 好运缘 官网客服

追问
那戴没有开光的可以吗?
追答
未开光的一般都是装饰品,没什么作用
匿名用户
善林轩和田玉本命佛帮你化解财运、健康、爱情难题。教你如何暗防小人近身,远离凡事纷扰,逢凶化吉,从官仕途高升,从商广纳财禄,得安康吉庆人生。
泰之诚泰佛
差不多 需要可以问我
追问
就是戴哪个都差不多呗?看个人喜好?
追答
是的啊
建天青a1
手链
追问
为什么   手链真的比项链好嘛?谢谢
追答
手链让人舒服