初三语句仿写,不要网络答案!

(1)音乐是从口吸入的空气,它是生命的血管中流通着的血液。(2)它们就像一部部生活的教科书,引领我们了解丰富多彩的大千世界,陶冶情操,净化灵魂;(3)评价《钢铁是怎样炼成... (1)音乐是从口吸入的空气,它是生命的血管中流通着的血液。
(2)它们就像一部部生活的教科书,引领我们了解丰富多彩的大千世界,陶冶情操,净化灵魂;
(3)评价《钢铁是怎样炼成的》的保尔·柯察金:他勇于献身,拼命工作;他酷爱学习,如饥似渴;他不畏艰难,挑战病魔…这一切都可歌可泣。
(4)这腰鼓,使冰冷的空气立即变得燥热了,使恬静的阳光立即变得飞溅了,使困倦的世界立即变得亢奋了。
不要网络答案,请大神原创答案,请在晚上之前回答,满意补加100分!!
小张你好zj
(1)美术是从眼角延伸的清泉,它是人类精神文明的脉络中涌动的灵感和激情。
(2)它们就像一曲曲优美流畅的轻音乐,引领我们欣赏无穷无尽的灿烂文明,感知艺术,丰富思想。
(3)评价《千金女贼》的叶夫人:她冰清玉洁,美丽善良;她极富同情心,乐于帮助弱者;她生财有道,不卑不亢……这一切都令人敬仰。
(4)这鞭炮,使宁静的小镇立即变得喧闹了,使安闲的空气立即变得奔腾了,使安静的人群立即变得兴奋了。

如果你觉得我的回答比较满意,希望你给予采纳,因为解答被采纳是我们孜孜不倦为之付出的动力!
追问
请问可不可以把第一句的后半句的结构对应,然后第四句的改成乐器呢?麻烦您了修改完毕可以补加150分。。
追答
(1)美术是从眼角延伸的清泉,它是人类精神文明的脉络中涌动的灵感。
(4)这锁啦,使宁静的小镇立即变得喧闹了,使悠闲的空气立即变得奔腾了,使安静的人群立即变得兴奋了。
润翼
网络是空中的楼阁,它里面的知识不能不加思考就照搬到生活中来.
语懿静
(2)它们就像一部部生活的电影,触动我们感叹错综复杂的无常人生,沧海桑田,变幻莫测。