有一首歌的歌词是:明明知道相思苦,偏偏为你牵肠挂肚.歌名是什么?谁唱的?

逍遥仙曲
天师钟馗94版里的插曲!(明明知道相思苦)唱出了多少无奈与坎坷,所有一切不过是美梦一场!最终还是路归路,桥归桥!
多幸运在最美的年纪,遇见你没有遗憾和可惜!
我睡过她的房间,喝过她的水,吃过她的剩饭,吻过她的嘴,见过她起床素颜的样子,这辈子就当我娶过她了吧,此生了无遗憾!
帐号已注销

正确的歌词是“明明知道相思苦,偏偏对你牵肠挂肚”。这首歌的名字就叫做《明明知道相思苦》。这首歌的原唱是黄安。这首歌曾是电视剧《天师钟馗》的片尾曲。

aprilsophy

这句歌词应该是出自歌曲《明明知道相思苦》
演唱者:黄安
词作者、曲作者:黄安
李春暖520

这首歌的名字就叫《明明知道相思苦》。作者和演唱者我已经不记得是谁了。但记得当时大家很喜欢这首歌。唱出了多少男性的心声啊。
答主1111

这首歌的歌名就叫做明明知道相思苦,是黄安唱的