迷你世界怎么获得化石龙

xiaobin43

迷你世界化石龙获得方法:

①化石龙有两种,一是通过家园果实抽,这个的化石龙可以下蛋,可以带往任何存档,死~了还能再召唤,收集300个化石龙碎片即可解锁获得。

②二是让有化石龙的小伙伴来你的存档里下蛋,孵化出来,这个龙就只能在这一个存档里用了,打~死就没了。

③化石龙技能介绍:

  1. 坐骑宝宝:拥有这个技能的坐骑,在地图中玩一段时间后,会产出一个坐骑宝宝,可以送给房间中的其他小伙伴。(300个化石龙碎片解锁的才有)

2.冲刺:蓄力期间移动速度增加30%。

kbk轨道起重机厂家
吕篓九
迅猛龙在红杉森林小几率出现,就是那种很高大的红色树叶的森林,攻击力很高,你要先把它打残,打到一定血量它会逃跑,此时用烤鸡(6个熟鸡腿合成)去喂食,有可能会驯服,但是它吃饱了有可能又会回来咬你,重复刚的步骤知道驯服为止,记得烤鸡多。
少年与旁白3h
家园里用迷你豆抽金果实
未知的世界S
我不知道