iphone6怎么设置指纹解锁

半情九与1i
知道合伙人IT服务行家
Java高级证书、计算机一级等

iPhone6指纹解锁设置具体步骤如下:

1、打开设置

2、点击Touch ID 密码

3、输入锁屏密码

4、点击添加指纹

5、添加指纹录入手指放到home键上

6、重复第5步操作进行指纹识别录入

7、点击继续

8、重复操作录入指纹

9、指纹录入完成,即可指纹解锁

生活达人乐观

1、在设置中,找到“Touch ID 与密码”
2、点开后,在指纹识别的设置界面中,请点击“添加指纹”选项。
3、接下来就进入了 Touch ID 的指纹识别界面,把你想要添加的手指放到主屏Home按键上。
4、随后按照屏幕上的提示来操作,先把手指的位置放正,再拿起来,重复此操作,直到完成。
5、当上面的指纹记录完成以后,接下来还会记录一次。这次主要是识别平时用手指按 Home 键的姿势,根据自己平时用手指按键的习惯来操作。
6、完成以后请点击“继续”按钮。
7、由于设置了指纹识别,必须要配以锁屏密码才可以,如果你之前没有设置锁屏密码的话,此时会要求我们输入二次新密码。
8、随后即可看到 iPhone 解锁选项已经启动,可以用指纹来解锁了。
闪电侠411
在设置安全里边
好胃口常开