如东219公交车经过栟茶中学吗

如东219公交车经过栟茶中学吗... 如东219公交车经过栟茶中学吗 展开
纲弘光0gP
不经过:
219路公交 公交路线:掘港到栟茶
如东客运站、交警中队、高级中学、国清寺、虹桥村、西外环、十里墩村、张家店、晓河村、长路村东站、长路村、马南村、九圩港大桥、马南东站、马西村、八角井、马西西站、潮南村、潮南西站、岔振路、振兴村、岔南路口、第二交管所、兴发村、兴发北站、兴河村、振雄公司、新港村、岔北南站、岔北医院、振河村、古北村、古北北站、荷园村、、荷园北站、澪河村、龙坝南站、龙坝北站、新于路口、金家林桥、火车站路口、栟茶加油站、栟茶