visual studio2013哪些功能不需要

蘑菇饭资讯
新一代的 Visual Studio
2013 推出了,这次的版本增加了许多开发人员梦寐以求的新功能,但是Visual Studio
2013 是全方面的编辑器,碍於篇幅不够无法完整介绍所有的功能,因此只介绍几个最亮眼的功能。
云端同步开发环境设定
身为一个开发人员,通常会有许多个开发环境,以往开发人员花费了很多时间将 Visual Studio 调整成顺手的设定後,到另一个开发环境就要重新调整一次,十分的不方便!这次 Visual Studio 2013 全面加上了设定档云端同步备份的功能,利用云端方便与稳定的特性让开发人员不管走到哪里都可以使用最熟悉的
Visual Studio 持续开发。
开发人员安装完
Visual Studio 2013 後第一次执行时系统会询问是否要登入

开发人员点选「登入」後输入自己的
Microsoft 帐户
就可以享受到云端同步设定档的好处。开发人员也可以自行决定要被同步的档案有哪些,经由点选「工具」→「选项」→「环境」→「同步设定」即可自行勾选或取消同步的类型。

设定选项内提供快速搜寻功能
一直以来
Visual Studio 都提供非常多的自订设定,不过开发人员在调整设定时经常会忘记功能是藏在哪里花费许多时间寻找,在上一版
Visual Studio 中了释出了快速搜寻(Ctrl + Q)的功能,但因为该功能较为强大搜寻的范围不只是设定选项内,往往搜寻出来的选项还是非常多种类型,为了方便开发人员准确的找到选项设定在
Visual Studio 2013中的选项视窗也有了「搜寻选项」的功能:

使用者只需要在「搜寻选项」输入关键字即可找到相关的选项设定

介面改进更便利
Visual Studio 2013 开启後最容易发现的改变就是画面上的变化了,2012
版本是使用单色系来显示而2013增加了许多开发人员熟悉的颜色

Visual Studio 2012

Visual Stduio 2013

经常使用的「中断点」与「书签」也变的较为显眼

Visual Studio 2012

Visual Stduio 2013

Team Explorer 首页也变的更明显好用

Visual Studio 2012

Visual Studio 2013

程式码资讯指标(Code Information Indicators)
以往开发人员想要知道该方法在专案中使用的次数都需要依赖第三方套件,现在
Visual Studio 2013 已经内建支援了,而且显示的非常显眼让开发人员可以随时掌握。