windows 10 可以使用微软账户激活吗

壹品优刊发期刊
 其实当你在安装好之后win10,你可能已经被自动激活了,因为win10预览版是可以激活的,只要使用微软官方的激活码即可。但是win10内包含两个镜像,可能默认未激活。
  此时你可以复制下面的激活密钥进行激活操作:

  NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR,
  建议在安装的时候就输入产品密钥,没有要求输入就忽略。
  当然您还可以下载专门的激活工具进行激活操作。还可以去水印,这算是win10预览版的特点,即使激活水印也还会存在。您可以下载水印软件
Jtti
admin初学者

windows10系统激活,工具激活,密钥激活,永久激活

IT使用技巧

动动手关注下,如果你在电脑使用过程中什么疑问可以在下面留言,我可以在线帮你解答