暑假里我学习的途径是什么

暑假里我学习的途径是什么... 暑假里我学习的途径是什么 展开
小牛骑马追火箭2a3bf4

1、补习班。

如果是不够自觉的话,就可以报补习班,在老师的监督下强化训练。

2、图书馆。

多去图书馆看些与学习方面有关的书,多汲取些课外知识。

3、参加社会活动。

在参加社会活动的同时吸取更多的社会经验。

4、夏令营。

可以参加些夏令营,边玩边学习的话可能更容易吸收新知识。

5、游学旅行。

读万卷书不如行万里路,去别的地方游学,增长见识。

6、自学。

自学的话,可以买一些参考书,多看看教材解析,然后自己做题。

匿名用户
可以补课或者自学,当然这样看你个人的意愿。如果你不够自觉的话,就可以报补习班,强化训练。自学的话,可以买一些参考书,教材解析多看看,然后自己做,个人觉得这样效果不大,自己对一些问题的想法可能是错误的。加油吧!