我学的是建筑工程技术,现在在一家国有的建筑公司当施工员,我本身并不喜欢这个行业,一直都想改行。

想要自考本科段的工商管理,拿到学士学位,进而考取mba。可是查了资料说mba只要大专文凭5年以上就可以考了,有一条条件是要公司介绍信,我想知道:我如果要5年之后考mba需... 想要自考本科段的工商管理,拿到学士学位,进而考取mba。可是查了资料说mba只要大专文凭5年以上就可以考了,有一条条件是要公司介绍信,我想知道:我如果要5年之后考mba需要进取到公司的什么职位,如果要达到那个高度现在就需要做什么样的准备,譬如,我要先考到二级建造师的证书,要评上什么样的职称。又或是说,我做这个行业有另外的更好的发展方向? 展开
zhuangqianyu3
兄弟想要自考本科工商管理 哥们支持你 你目前的这个工作干好了很赚钱的 不要老想着这个行业不适合那个行业不适合 踏踏实实做好你现在的工作最重要 既然干了这份工作就要认真的热爱这份工作 年轻人不要太好高骛远 你这个行业干好了很赚的 呵呵 兄弟只能说这么多了 祝你自考本科顺利 工作顺利!
在原现0G6d7
我觉得你应该先干好自己的本职工作。 三百六十行 行行出状元。
你可以先考取二级建造师 一级建造师 造价工程师 等执业资格。 渐渐地你会发现建筑这行干好了不比MBA收入低。 但是建筑这个行业很苦。尤其是刚开始的那几年,很多人都会打退堂鼓。不过只要自己充分利用闲暇时间充电,到后面就好了 。
pai3587072
要分析现状,结合实际情况,别乱想,一切都要切合实际啊!!
a相思泪
要评工程师职称和技术员职称 计算机要过