我才18岁。。 脸上怎么突然长斑了。。 怎么回事啊。。。

我刚刚高中毕业,高三快考试的时候,我的眼睛下面就长了一个斑,我虽然很紧张,但是又想会不会是压力大,睡眠不好。现在已经毕业了,却发现突然又长了一个,怎么办啊怎么办!会不会越... 我刚刚高中毕业,高三快考试的时候,我的眼睛下面就长了一个斑,我虽然很紧张,但是又想会不会是压力大,睡眠不好。现在已经毕业了,却发现突然又长了一个,怎么办啊怎么办!会不会越长越多?我平时注意防晒的,也不常化妆。怎么办啊。。 哪位高手懂的 给我想想原因 想想办法吧! 谢谢谢谢谢谢!!! 展开
看看父母有么,不是遗传就好解决.我觉得你长斑有可能是内分泌不调,学习压力和你的生活作息造成的.多喝水多吃水果蔬菜,早睡觉不要熬夜,维生素C是美白的但晚上用才有效.也要注意防晒,不然会加重.也许过了一个冬天就好了.注意不要用见效快的淡斑产品,副作用很大!便秘也会引起色斑.
E淚
跟我一样的 那是因为睡眠不足
要早点睡 不要经常 熬夜
平时 用点 补水的 就好了

我比较喜欢熬夜,
一个月了 ,一直强迫自己在11点之前睡觉 ,现在眼下的色斑 有很大的 好转
慢慢地会淡掉的,不要担心!

多吃点水果 ,比如番茄 ,它有很好的抵制长斑的功效!

参考资料: 自身

004周润羽d
最好去医院看看。