苏州银行几点上班

苏州银行几点上班... 苏州银行几点上班 展开
汽车解说员小达人

一般网点营业时间为周一至周五上午8:30(或9:00)至下午17:30(或16:30)分,双休日及法定节假日上午9:00至下午17:00;对公业务营业时间为周一至周五上午8:30-12:00 下午14:00-17:30,双休日不办理。

除了国家法定假日,周末银行都是上班的。但是部分银行不办理对公业务,只办理个人业务,并且下班的时间将会相对提前。其中自助银行是全天24小时营业的。

苏州银行是全国第一家全面实施事业部变革的商业银行,形成公司银行、零售银行、金融市场和数字银行总部四大专营事业总部,苏州银行坚持“以小为美、以民唯美”的发展理念,努力打造成为风控有效、科技引领、专业专注的新时代普惠银行。

扩展资料:

其他银行上班时间:

1、中国银行上班时间:

上午8点半到下午5点,中午会关闭部分窗口;周六周日是从上午9点到下午4点,不提供对公业务办理。

2、农业银行上班时间:

每周的星期一至星期五早上8:30至17:00,星期六、星期日早上9:30至16:00。通常个人现金业务:早上9:00到下午5:00 ;对公业务:早上9:00-11:45,中午休息,下午2:00-5:00。

六斤雨LLU

一般网点营业时间为周一至周五上午8:30(或9:00)至下午17:30(或16:30)分,双休日及法定节假日上午9:00至下午17:00;对公业务营业时间为周一至周五上午8:30-12:00 下午14:00-17:30,双休日不办理。

除了国家法定假日,周末银行都是上班的。但是部分银行不办理对公业务,只办理个人业务,并且下班的时间将会相对提前。其中自助银行是全天24小时营业的。

苏州银行是全国第一家全面实施事业部变革的商业银行,形成公司银行、零售银行、金融市场和数字银行总部四大专营事业总部,苏州银行坚持“以小为美、以民唯美”的发展理念,努力打造成为风控有效、科技引领、专业专注的新时代普惠银行。

扩展资料:

其他中国各大银行营业时间:

1、苏州银行上班时间表:上午8点半到下午5点,中午会关闭部分窗口;周六周日是从上午9点到下午的4点钟,不提供对公业务办理。

2、农业银行上班时间即柜台营业时间如下:每周的星期一至星期五早上8:30至17:00,星期六、星期日早上9:30至16:00。

3、中国邮政营业时间:全国统一 早上8:00 下午5:00. 4:30开始就不办理业务了 开始整理,有的地方会区分一下冬令时和夏令时。

蕊欣学姐xq

苏州银行的营业时间是在周一至周五的9:00—17:30;其中对公业务中午12:00—14:00是不办理业务的,以及周末也是不办理对公业务的。另外周末苏州银行一般都会安排有工作人员值班,只能办理个人业务,营业时间会比周一至周五要短一点,一般是在10:00—16:30。
拓展资料:
苏州银行的简介:
1、苏州银行,全称“苏州银行股份有限公司”,是东吴农村商业银行深化改制而成的股份制商业银行,注册资本30亿元,资本净额130亿元,资本充足率39%。目前,苏州银行已拥有1个营业部、2家分行(苏州分行、常州分行)、6个支行和48个分理处。2010年9月28日正式挂牌开业。
2、苏州银行经历了半年多的紧张筹备,经中国银行业监督管理委员会批准,2010年9月28日,由东吴农村商业银行深化改制而成的股份制商业银行——苏州银行正式挂牌开业,这是苏州地方金融发展史上一个重要的里程碑。省委常委、市委书记蒋宏坤,省政府副秘书长、省金融办主任汪泉,江苏银监局局长于学军为苏州银行揭牌。市委副书记、市长阎立主持了挂牌仪式。
3、苏州银行的前身是江苏东吴农村商业银行股份有限公司,2010年经原银监会批准正式更名为苏州银行股份有限公司。2011年经监管批准,由农村中小金融机构监管序列调整为中小商业银行监管序列,标志着苏州银行由农村商业银行转变为苏州地区唯一一家具备独立法人资格的城市商业银行。金融是现代经济的核心,也是推动区域经济健康发展、全面提高社会生产力的发动机和晴雨表。市委、市政府高度重视金融改革发展,积极实施金融带动战略。
67530589hl

  服务行业包括银行、通信、电力、燃气、供暖、交通等行业节假日和双休日期间营业网点照常营业。机关科室和管理人员人员放假,不办公。端午节照常上班。
  营业时间:早上9:00到下午5:00;