北京东灵通知识产权代理有限公司的概况

手机用户22821

北京东灵通知识产权代理有限公司是一家立志于,让中国的企业都有自己品牌的一家知识产权代理服务机构,在全国有十家分公司,分别是香港、北京、天津、沈阳、昆明、重庆、成都、武汉、南京、深圳。东灵通人秉着“专业、热忱、严谨、快捷、主动”的服务理念,为中国的中小型企业提供知识产权服务。公司拥有一支350人的技术精湛、经验丰富、服务意识强烈的专业团队,同时还有北京金栋律师事务所作为战略合作单位,提供专业技术支持。公司采用“一对一顾问式”咨询服务模式,为广大客户提供品牌设计、品牌确权、品牌维权、品牌运营等系列服务。 公司尊奉“诚信、专注、共赢、尊荣”的企业文化,旨在推动知识产权行业的规范与发展,与客户共同成长,实现共赢!
东灵通集团
目前国内规模最大的品牌运营一站式服务商
旗下
东灵通国际知识产权集团有限公司(香港)
北京东灵通知识产权代理有限公司
北京东灵通资讯有限公司
北京金栋律师事务所
集团业务:
基本注册业务:商标(含海外商标) 版权 专利
咨询业务:著名商标 驰名商标 全风险代理业务
品牌推广:企业品牌设计 品牌网络推广 品牌营销策划案
法律业务:各类维权 法律纠纷 常年法律顾问
品牌授权业务:央视“美猴王”等知名品牌的授权许可
东灵通拥有业界一流的管理团队,管理人员均为业内拥有五年以上管理经验的资深人士。
董事长张朝栋先生为中国法学会会员,北京律师协会宣联委委员,《北京南水北调工程保护办法》起草负责人,全国普法先进个人,曾先后出版《案例评析与法律适用》(家庭继承卷)《新股东手册》(公司法修改版)《行车宝典》(道路交通法普法版)《公司法律风险防范专刊》《中国企业知识产权管理与保护》、《驰名商标攻略》。
公司使命:“让中国企业都有自己的品牌”
服务理念:“品牌服务,服务品牌”
企业文化:“诚信、专注、共赢、尊荣”
公司荣誉:
“投资北京联盟发起成员单位”
“商务部中国国际电子商务中心的企业诚信认证”
中华商标协会成员