用JS制作一个动态的向option中传值

你好,我想用JS与for循环制作一个动态的往option中传值的代码,但是不知道如何写,例如点击下拉列表后,能够把我设定好的年份全部显示出来应该怎么写呢?... 你好,我想用JS与for循环制作一个动态的往option中传值的代码,但是不知道如何写,例如点击下拉列表后,能够把我设定好的年份全部显示出来应该怎么写呢? 展开
小样乐呵着_X
//你要传的值
var dates = ["1987", "1988", "1999"];
//获得你的option所在的select:假设它的id为 date
var aimSelect = document.getElementById("date");
aimSelect.onclick = function(dates) {
    for ( var i = 0, len = dates.length; i < len; i++ ) {
        var option = document.createElement("option");
        option.innerHTML = dates[i];
        aimSelect.appendChild(option);
    }