大家推荐一些好看的日剧吧 拜托了

维锡
《龙樱》 阿部宽 长谷川京子 山下智久 长泽雅美 小池彻平 新垣结衣
《体操男孩》 山本裕典 濑户康史 三浦翔平 大东俊介
《最后的朋友》 上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美
《贫穷贵公子》 二宫和也 樱井翔 多部未华子 忍成修吾
《血色星期一ⅠⅡ》 三浦春马 佐藤健 吉濑美智子 成宫宽贵 松重丰 芦名星
《Mr.Brain》 木村拓哉 绫濑遥 水岛宏 香川照之
《流星之绊》 二宫和也 锦户亮 户田惠梨香
《My boss my hero》 长濑智也 新垣结衣 手越佑也 田中圣 香椎由宇
《有闲俱乐部》 赤西仁 横山裕 香椎由宇 田口淳之介 美波
《家有六子》 堀北真希 要润 冈田义德 向井理 山本裕典 濑户康史 冈山智树
《零秒出手》 山下智久 北川景子 相武纱季 伊藤英明 沟端淳平
《废物老师》 山岛裕翔 山田凉介 知念侑李 有冈大贵 上地雄辅
《太阳与海的教室》 织田裕二 北川景子 冈田将生 吉高由里子
《粉红系男孩》 冈田将生 夏帆 木村了 濑户康史
《东京Dogs》 小栗旬 水岛宏 吉高由里子 三浦友和
《新参者》 阿部宽 黑木明纱 沟端淳平 向井理
《花君》 堀北真希 小栗旬 生田斗真 水岛宏 山本裕典 冈田将生
《欺诈猎人》 山下智久 堀北真希 市川由衣
《一磅的福音》 龟梨和也 黑木明纱 山田凉介
《双头犬》 锦户亮 泷泽秀明 水川麻美
《少年刑警》 小池彻平 藤木直人 冢地武雅 大后寿寿花
《黑道看护》 草剪刚 黑木明纱 山本裕典
百度网友cade19e0d
萤之光
萤之光2
最后的朋友
无法坦诚相对
血色星期一
血色星期一2
紧急救治code blue
东京DOGS
恋恋雨寒
一吻定情
龙樱
偷偷爱上你
我的帅管家
不良仔与眼镜妹
完美小姐进化论
家有六子
零秒出手
野猪大改造
交响情人梦
求婚大作战
父女七日变
粉红系男孩
极道鲜师
有闲俱乐部
my boss my hero
康子与健儿
正义的伙伴
恋空
一公升眼泪
红线
花样男子
cold blue
天使之弘
震撼鲜师
零秒出手
绝对男友
诈欺猎人
极道鲜师(建议你看2.3两部 第2部:是人物比较帅是龟梨和也 和 赤西仁 第3部:有三浦春马哦 还有电影版 好几部的人都来了)
侦探学院Q
一磅的福音
正义的伙伴
有闲俱乐部
乌龙派出所(还挺好笑的)
左眼侦探eye
花样少男少女(这个不是台的 是日的 名字虽就差一个字)
诈欺游戏
野猪大改造
一公升的眼泪(超级感人 就算你只看大结局 你也会哭的。。。)
求婚大作战
完美小姐进化论
龙樱
暮雪归处
血色星期一,莹之光,美丽人生(比较早期的),change,东京dogs,零秒出手,大奥,金田一事件集,结婚大作战,龙樱,last friend,还有很多啦
384偶喜欢
富豪刑事
激情之恋
不良仔与眼睛妹
boys美型专家