手机上磁力链要怎么使用要详细点的。

分享百知生活

方法一:使用百度网盘下载,打开百度网盘,点击“我的”--“离线下载”--“新建链接任务”--“确定”。输入链接,点击“保存到网盘”即可。

方法二:使用迅雷下载,打开迅雷,点击“下载”按钮,点击“+”添加下载链接,输入链接,点击“下载”即可。

磁力链接就是BT种子的识别码。

BT种子都是放在种子服务器上面的,如果服务器关闭了,那么种子就没有用了,现在我们用上了识别码,就是告诉网络,我们需要找的是什么,然后做出精准的匹配。

如果是百度资源库里的已有资源,那么可以直接秒下,如果是冷门或者是太新的资源,那么就会显求0%,就象上面的一样,一般情况下如果是0%就一直都不会动了,这也是百度的一个不好的地方,如果碰到这种情况,建议还是用迅雷吧。

vsksre

手机登录百度云电脑版,将磁力链接添加并下载即可。详细步骤:

1、首先在苹果上面打开Safari游览器,输入百度云网址,并且注册登录百度账号。

2、进入到百度云里面之后,将页面拉下来,点击切换到电脑版本。

3、之后就转成百度云电脑版本,这样就可以在苹果上面使用百度云的磁力下载链接功能了,在页面中打开离线下载。

4、点击一下新建链接任务,把需要下载的磁力链接添加到百度云上面,点击确定按钮即可。

梦莹河CN

free夏菇凉
下个百度云盘或115网盘,里面有磁力链接任务,就可能用了!!
追问
有截图么
追答