平安福与多倍保哪种好

平安福与多倍保哪种好... 平安福与多倍保哪种好 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!看这篇百度知道回答领取最新136款热门重疾险对比表

平安公司具有代表性的一款重疾险无疑是平安福,在市面上霸占着众多份额的它,却存在着很多争议。近来平安福应随市场趋势进行了升级,升级后的产品是否是更好呢?在我昨晚熬夜看各种条款和信息下,我是不建议购买的,为什么会这样说呢?原因在我这篇百度知道回答里面有写:平安福2020好不好?优势和缺陷都整理好了,里面有详细地提到平安福的保障内容、优缺点、购买保险有哪些注意事项,你可以看下。

下面我简单地说一下升级后的平安福有哪些新的内容更新,新的内容能不能让消费者心动?

一、升级的平安福有什么新的内容补充?

我们拿平安福18版、19Ⅰ版和19Ⅱ版一起来对比,看下升级后的平安福是否有诚意:

直接上结论:2020相比2019II基本没什么变化,2019II相比之前,变化有这些:①增加轻症病种;②取消强制捆绑销售长期意外险。

二、升级后的平安福值不值得买?

虽然平安福此次升级比较有诚意,但是因为平安每年砸很多钱在广告费上,于是产品价格相比于市面上其他同类重疾险来说,是比较贵的,对于价格比较敏感的朋友,平安福就没那么友好了,我是不建议购买平安福的。

我对比了2020年市面上大公司的热销重疾险产品,我花费了不少时间在整理归纳,你可以看看这篇文章十大值得买的热门重疾险大盘点!介绍市面上值得买的重疾险产品,有详细测评,买前务必要看下。

以上就是我对"平安福与多倍保哪种好"的全部回答,望采纳!

亓骊鲆th

平安人寿的平安福和新华人寿的多倍保,这两款产品各有各的特色点,想知道哪款更好?对比全国热门重疾险就知道了>>

《全国热门的136款重疾险对比表》

我们先来看看两款产品的对比图:

看完对比图,大家可能很难分清楚新华多倍版和平安福20哪个好,别急,下面我们就来分析一下:

一、投保规则对比

投保年龄:两款产品都是针对于成年人设计的,新华多倍保成人版还对男女性投保做了要求,而平安福20相对投保范围更广一些

保障期限:两款产品都是保障至终身,这没有什么好说的。

缴费期间:平安福20的缴费时间比多倍保多了一种30年交。对于一般人来讲,缴费期限越长越好,这样可以把保险的杠杆效果做得更高。

等待期:等待期越短对于被保人越好,两款保险都是90天的等待期,是目前市面上最好的了。

二、责任保障对比

重疾保障新华多倍保在赔付次数、赔付金额方面更占优势一些,重疾分5组,赔付7次,第一组赔付金额比例高达300%,最多可赔付3次,但间隔期有五年。此外还有前十年关爱保险金,额外赔付50%基本保额。

轻症保障来看新华多倍保可赔付22次!分5组,赔付20%保额,相比平安福20力度更高。

三、保费对比

从表格中可以看到,同样是50万保额,20年缴费,保障终身的情况下,新华多倍保的保费是17400元,平安福20是15620元,相差了1780元。

综上所述,平安福20的保障还算不错;新华多倍保的理赔则更为人性化,所以我建议在选择这两款保险产品时可以侧重自己在意的方面,自己觉得需要哪方面的利益就去选择,适合自己的就是最好。

关于这两款产品更详细的介绍,可以看看这篇文章,再进行购买>>

《网上都说【新华人寿多倍保】不好,是真的吗?》

《新版平安福20来了!但好像...就只改了个名字?》

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

逄量0E

平安福赔一次就终止合同,多倍保有七次赔,即使理赔一次,剩下的6次合同继续有效。保险,首要注重保障,至于其他,都是其次,如果无法满足前者的保障利益,任何其他利益都是空谈,客户追求收益或者回本,都属于自己给自己找麻烦。

知识延展:

轻症保障上,平安福2017保20种,其中有早期恶性病变、原位癌、皮肤癌其实是一种“早期恶性病变”,那么实际保的病种余下18种了,不保高发的“不典型心肌梗塞,轻微脑中风”,轻症只赔付一次,多倍保28种轻度重大疾病,分3组3次赔付,轻症保障上康健一生多倍保完胜。

平安福2017是单次赔付,康健一生多倍保3次赔付。单次赔付的重疾险赔付后,合同终止。按照目前行业核保规则,理赔过重大疾病保险的客户,很难再有机会购买重大疾病保险。

平安福2017无轻症豁免功能,重症单次赔付,重疾豁免保费,豁免的是主险和附加意外险保费,从豁免的保费金额比,多倍保更胜一筹。

太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

单纯的比较产品,其实真的没意义。
客户考虑的出发点,是当下,可是保险,是买给未来的,所以,有些问题需要抽象而又长远的考虑。
不同险种的类型,没有可比性,这是一个误区。
客户主要考虑自身的需求,这点很重要,大众式的保险消费,看似正确,其实本身就是一个错误,保险本身,是对未来风险的规避和未来生活的预期,真的属于私人定制的模式,明确自身需求而不是盲目从众,真的很重要,可以避免很多误区。
还要明确自身的消费水平,也就是保费的现实状况,这是决定性因素。
完后要了解产品形态,而不是单纯的罗列这些信息,不同的产品模式都有自身的特性,但是每一种特性的背后都有取舍,客户不能什么都想要,这是和专业代理人探讨取舍的一个过程。
其实,产品无所谓好坏,因为对所有客户都一致,主要是产品如何规划的,是客户的未来利益能够相对最优,是个关键。
保险产品,除了产品本身之外,客户还需要考虑代理人诚信专业因素,还有保险公司的大小规模因素。
没有无缘无故的便宜,也没有无缘无故的昂贵,市场很公平的。只是,有时,客户不清楚明白,以为找了便宜或者吃了亏,其实,简单一些,认清真相,才最重要。
选择自己适合的,就是正确的选择。
保险,首要注重保障,至于其他,都是其次,如果无法满足前者的保障利益,任何其他利益都是空谈,客户追求收益或者回本,都属于自己给自己找麻烦。
建议考察代理人,考察险种形态,理性认知,再做选择。
神一般的星少
平安福赔一次就终止合同,多倍保有七次赔,即使理赔一次,剩下的6次合同继续有效