从温州南到龙湾机场怎么乘车

热爱学习的Genji

公交线路:73路,全程约30.9公里。

1、从温州南站步行约170米,到达火车南站公交枢纽站。

2、乘坐73路,经过42站,到达龙湾国际机场t2航站楼站。

3、步行约260米,到达温州龙湾国际机场

乘车时注意:

①在站台或指定地点候车,待车停稳,先下后上;

②不携带危险物品上车;

③下车后不得从车前或车后走出或猛跑穿过道路;

④不准催司机开快车、不与司机闲聊或妨碍司机驾驶;

⑤车辆行驶时不要把身体伸出窗外。

扩展资料:

温州机场地处温州东南,距温州市区24公里,机场占地1900亩,机场等级4d,跑道长2400米,停机坪7.6万平方米,候机楼建筑面积为12000平方米。温州机场自1990年7月投入运行以来,得到了民航上级主管部门及温州市委、市府领导的关心,得到了社会各界、各航空公司的大力支持。

航线航点:

截至2018年11月,温州龙湾国际机场累计通航城市133个,其中国内104个、地区4个、国际25个。截至2018年6月,机场实际营运城市75个,其中国际(地区)城市15个。营运航线125条,其中国际(地区)航线16条。

在机场营运航空公司42家,其中中国国际航空设有温州分公司,东方航空、南方航空、上海航空、重庆航空设有过夜基地。

游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

公交线路:机场-火车南站专线,全程约30.3公里

1、从温州南站步行约840米,到达火车南站(到达层)站

2、乘坐机场-火车南站专线,经过1站, 到达机场客运站

3、步行约430米,到达温州龙湾国际机场

公交线路:73路,全程约29.4公里

1、从温州南站步行约280米,到达火车南站

2、乘坐73路,经过42站, 到达温州机场站

3、步行约210米,到达温州龙湾国际机场

liudeng85
出站门口就有机场巴士,头班车早上9点,往后15分钟一班,车费15元,全程时间45~50分钟到达!
匿名用户
在温州南站找到通往温州轨道交通S1线的连廊,坐S1线双瓯大道方向,在机场站下车,票价9元,用时37分钟左右。此方案是用时最短、花钱最少、舒适感最好的方案。

望采纳。
双鹏运09d
从鹿城区山福镇去国际龙湾机场怎么走