Win10怎么激活

彬哥爱分享

帐号已注销
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
开始---设置---更新和安全---激活---更改产品密钥---输入密钥后点击下一步,根据提示操作
匿名用户

1、右击桌面的左下角的“Windows”图标→“所有应用”→“Windows系统”→“命令提示符”,以管理员身份运行,如下图所示。
Win10 专业版完美激活
2、在弹出的窗口中输入slmgr.vbs /upk
并按回车,过会会提示”已成功卸载了产品密钥“。
Win10 专业版完美激活
3、接着再输入以下命令:slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
并按回车,过会会提示:“成功的安装了产品密钥”。
Win10 专业版完美激活
4、输入以下命令:slmgr /ato
按回车键后将弹出窗口提示:“成功的激活了产品”。
至此,Win10专业版系统激活成功。
备注:这种方法因注册码激活过多会导致不成功。可以尝试在网上找相应的Win10 专业版激活码,将以上第三步中的W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX换成相应的序列号再尝试,实在不能激活,请看以下第二种激活方式。
END
方法/步骤2
方法二:
操作之前,需将电脑上面的杀毒软件关闭,否则被杀毒软件拦截,导致激活不成功。
1、下载Win10 破解工具(http://pan.baidu.com/s/1jGMqnQI
2、下载之后找到程序。”以管理员身份运行“,如下图所示:
Win10 专业版完美激活
3、点击”一键永久激活Windows和,耐心等待,大约一分钟左右提示激活。
Win10 专业版完美激活