魔兽世界种LR的宠物怎么能提高等级

猎人的宠物等级是怎么练上去的猎人带什么宠物比较好猎人那些稀有的宠物是哪里来的跪求答案... 猎人的宠物等级是怎么练上去的
猎人带什么宠物比较好
猎人那些稀有的宠物是哪里来的
跪求答案
失落的盾墙
猎人宝宝是随着你自己的等级上升而上升的。
意思是,你多少级,宝宝就最多多少级。
打怪过程中,宝宝是吸收经验的。
你右键点击宝宝的头像,出现选项,宠物具体信息,
里面有宝宝的当年经验槽。

猎人PVE最好用狼,PVP用螃蟹。练级抗怪用猩猩或者蝎子!
稀有宝宝,你可以百度下,网上都有具体坐标的。都是可以捕捉的。
前提是你找得到并且能抓得到。
提醒你一点,稀有宝宝属性和普通宝宝属性都是一样的,只是样子不同。
意思是同样是狼,精英狼和普通路边的狼抓到以后属性是一样的!

还有不懂得可以再问我。
请采纳我的回答,谢谢!
a328959350
现在猎人抓来的宝宝除了等级和你差不多的,抓过来就直接比你低5级,没事带着打打怪,也就升满了,我习惯带着宝宝去卡拉赞和YX平台升级,挺快的。
LR PVE带狼比较好一点,狼在夜色镇地图上面,沿着那条小河你好好找找也许能找到一只稀有精英,叫鲁伯斯,还是比较帅气的。PVP么,就抓着螃蟹就行,在奥格瑞玛外面有红色的螃蟹,在黑海岸有绿色的螃蟹。貌似螃蟹很少有稀有精英的。
mjl86841918
打怪练级 打副本也有经验
那些稀有宠物都是稀有怪物抓来的 例如虎王邦加拉什 狮王修玛 在刷怪点蹲点即可抓了。。
月下冥王
练级?打怪打副本。宠物。。可能要看天赋和用途?反正是说PVE用狼吧。我玩的不是猎人。。哪个不是很懂。稀有宠物,其实就是好看,找找是哪个怪然后就去蹲点抓就好。不过属性和普通的一样