现在版本DNF弹药专家带什么武器好用?

买了个冰冷的微笑和野战队长结果不好用,该用什么?... 买了个冰冷的微笑和野战队长结果不好用,该用什么? 展开
q446007585
游戏玩家

带手弩或者步枪 魔法流的话。就用手弩。做一个苍穹之影 空中射击加15%伤害 然后空中射击必须要满 武器的话,把六十级以上。霸权。嗯,男的话野战 宝马。 最好。不过有点小贵。七十级以上的号。用76的传说手弩。名字我忘记了。等到85刷八十五史诗。物理留的话就是死亡步枪,还有炎龙天罚。75的史诗。最好到有雷鸣顿。就是那个聚合弹伤害加很多的。冰冷的微笑。后期没什么用。野战队长。男弹药六十版本的神器。用到70多也很好
追问
魔法流弹药用80粉自动猎豹行不?或者魔刹穿云弓
匿名用户
走冰弹火弹毛雷冰雷用自动。狙击散弹用手弩和步枪
追问
自动该买那个武器呢?
追答
我有2个月没玩勒,而且玩的几个号都没枪手,建议是买加属强的,80级粉不错,但是平民的话建议去做一把爱丽丝之影,那个也不错,虽然是手弩,我朋友做过这个装备感觉不错,土豪的话就去深渊吧,