耽美快穿主受拆cp

匿名用户
1、《奋斗吧,小三》 阿琪
简介:
沐三心这辈子最讨厌的就是小三,偏偏……他要无限的三下去。
一切为了最后的回家!
沐三心决定,干一行就要爱一行!哪怕是小三,也要做一个脸皮最厚,人缘最差,怎么惹人厌怎么来的,无敌小三!
……咦,怎么事情,越来越不对劲了?
游戏准则:

三人者人恒三之
没有拆不散的情侣,只有不努力的小三!
不管是正直的邪恶的,温柔的冷酷的,真诚的虚伪的……统统拆撒掉!
……我擦!我想要揍渣攻虐小三,而不是自己成为小三啊!
2、《带着系统拆西皮》 amber猫
简介:
系统:糕点,请努力完成任务。
松高:我叫松高不是糕点。
系统:请不要大意的踏上拆西皮的道路吧。
松高:这是让我拆西皮,还是让西皮拆我呢。
穿了之后松高才知道,原来高美女和车恩尚长得一模一样。

穿了之后松高才知道,原来金叹和具俊表也长得一模一样。
穿了之后松高才知道,原来他也和太恭实一样能够看到鬼。
穿了之后松高才知道,原来都敏俊真是一只帅气的外星人。
穿了之后松高才知道,..............................。
总的来说就素一个被系统选中的屌丝宅男为了回家从而踏上拆各种西皮的康庄大道的故事。