你好,我是做房产中介的,我是新手,要怎么样找客源

什么都知道的小可爱

在这个社会,人脉很重要。

  1. 学习借鉴同行如何找客源。可以跟同行打好关系,然后顺便了解一下别人的客源是怎么来的,多多借鉴别人优秀的地方。

  2. 网络房源吸引到的客户。但是此类客户大多不准,问问居多,基本上就是为你保证每天客户新增而存在的,不是说没有准客户,而是说现在房产网站假房源居多,所以客户也提高十二万分的警惕。如果你的公司有自己的网站,这样渠道由真房源吸来的客户要准的多。

  3. 转介绍客户。这个一般是从业时间较长的人享受的待遇,对每一位顾客上心,并且让他们满意,这样老客户为你介绍的朋友,跨区域同事为你介绍的客户合作成交等。

  4. 传统报纸媒体。这个效果分城市。

  5. 小贴。这个也分人,对体力、耐心是很大的考验。

最后祝你很快找到客源,财源滚滚

匿名用户
首先跟你说下找房源的几种途径:1、网络(zt3.cn);2、门店上门;3、派单(去各个小区);4、打电话(每个房产中介都有内部系统,里面有很多无效房源);5、朋友(多结交一些同行朋友);6、串中介(这种方法现在很少用了);7、购买(现在有很多人及网站专门出售房源信息,当然这个要看你的经济实力了);8、对盘(拿自己房源与同行交换)客源:1、网络;2、派单;3、打电话(内部系统公客);4、驻守(去一些好的小区或是人流量比较多的地方发房源广告);5、门店上门(积极点接待,这种客户比较准)。

互联网的时代,当然不能忽视了网络的作用!威(wxi+yan+8.8.①.①.①.⑥)可以把你的信息发布出去,吸引有需求的客户主动来找你哦,但怎么才能利用网络找到你需要的客源,就有很多技巧讲究了!实实在在找客源的方法or懒人推广,相信都能让你盆满钵满…
丿搞笑稽友
  1. 和中介同行合作,附近如果有别的同行就多去和他们交流交流,他们比你早营业,他们知道房源比你多,看看他们愿不愿跟你合作。

  2. 有时间的话多到附近走走,有很多房源信息都是房主自己贴出来的!有时去问问某小区的门卫,他们和业主都比较熟,谁有房源可能知道!

  3. 洗盘。也就是把整个小区业主的电话通通打一次。

  4. 和老客户维持好关系,你跟他找到合适的房子,他买了以后,关系打好了他会再次介绍房源和客户给你。

  • 电话接待,一般公司比较大的,业主会主动打电话到离房主家较近的房产公司,所以要经常打电话。

  • 门店接待,房主下班了,或者吃玩饭后会出去散步,到店面的也不少,一有人到门店你就得比别的同事早出去,呵呵,先到先得。不是卖房的可能是买房的,接一个客户也可以啊。

  • 是有针对性的根据客户的要求去找房子,如客户就要指定的小区,公司目前没有他合适的,就可以采取这种方式了,也就是贴条,但是要做的好点,不要做的那么一点点,一看就是小公司所为。呵呵,没有客户也可以这样去做,有人跟你打电话不就是有房源了吗?

  • 不知道你公司是多大,还有一般的大公司会有附近的小区业主的电话,这都是平时跟物业处的,有的是花钱的。不知道你明不明白。有的话打电话核实好了

  • 网络上面,打出属于自己的一片天地!比如58同城,赶集,百姓,搜房等,上面有很多房源信息,你要做的也就是第一时间打电话核实了。

ad...v@163.com
  • 做一下网络宣传。

  怎么找客源?

  V信【v】【i】【p】【516】【8】【518】

  解密商没什么朋友 怎么找客源的3个秘密

  产品:新的好的产品才有市场,竞争相对不激烈,依手的产品才有力润可图,才有发展的空间!

  客源:再好的产品没有人也是没用,主动加人发朋友圈的微商已经被淘汰了,利用互联网把自己产品推出去,吸引别人主动来才是主流!

  沟通:有了产品,有个客源不会沟通也成交不了!

  记住:不要用什么微信营销软件,自动定位,自动加人,很容易被封号的,说是加什么精准粉,不可能的。 自己的努力是真实的,决定要做微商就先学习方法,在去认真执行就可以成功!

百度网友b86454b
网络,摆点,老客户维护。