ps磨皮插件怎么安装

乌娜姬

PS磨皮插件安装方法:

工具/材料

PS,磨皮插件 portraiture

方法/步骤

①双击运行PS磨皮 portraiture 插件安装程序。如图:

②出来安装界面,点“下一步”如图:

③如果安装的是正式版的PS,磨皮插件 portraiture 安装时会自动找到PS的,自动安装到PS滤镜目录里面。如图:

如果是绿色版的PS,找不到PS滤镜目录,点击“浏览”手工指定安装到PS滤镜目录。

④然后点“安装”,安装完成以后点完成。如图:

⑤安装完成以后打开PS,导入要磨皮的人像,在菜单栏“滤镜”里面找到“Imagenomic ”--“人像磨皮滤镜”如图:

⑥打开磨皮滤镜界面进行磨皮调节。如图:

⑦磨皮完成以后,点“确定”应用效果,就完成磨皮。

包玉韵00B
PS磨皮插件安装方法如下: 双击运行PS磨皮portraiture插件安装程序;安装界面,点击下一步;如安装的是正式版的PS,磨皮插件portraiture安装时会自动找到PS的,自动安装到PS滤镜目录里面;如安装的是绿色版的PS,找不到PS滤镜目录,点击浏览手工指定安装到PS滤镜目录;点击安装,安装完成以后点完成。
new_xianfeng
1、Neat Image是一款功能强大的专业图片降噪软件。请在网上搜索并下载。作为功能强大的图片降噪软件,Neat Image Pro 7可以处理由于曝光不足而产生大量噪点的数码照片,检测、分析并去除照片中的噪点干扰。由于考虑了取像设备独有的特性,所以Neat Image Pro的过滤质量比一般软件更高,更精确。Neat Image Pro还支持多种图像输入工具产生的图片,不仅仅是针对数码相机输入的照片,还可以对扫描仪扫描的照片进行优化。
2、安装Neat Image (默认为 "C:\Program Files\Neat Image)。
3、安装完成后,复制Crack目录中的NeatImage.8bf到Photoshop\Plug-ins\目录下。
4、启动PS,在滤镜中即可看到Neat Image滤镜。
5、Neat Image的设置请根据要求调试。
一只穿云箭在弦
进入你的软件安装目录,然后找到Plug-Ins文件夹,把滤镜放到这个文件夹就行了,然后重启软件。
二郎_
下一个Portraiture插件,打开Photoshop目录,找到Plug-ins文件夹,把Portraiture解压好的文件放进去,OK~