oppo手机里的可币是什么意思?

帐号已注销

可币是可可软件商店及可可游戏中心的平台支付货币,主要用于软件商店内的付费字体购买及游戏内的商品或道具的付费购买(1RMB=1可币,短信充值:2RMB=1可币)。

4G相关介绍

  1. 4G是指第四代移动通信技术,集3G与WLAN于一体,并能够传输高质量视频图像,它的图像传输质量与高清晰度电视不相上下;

  2. 4G系统能够以10MB的速度下载,比目前的拨号上网快200倍,上传的速度也能达到5MB,并能够满足几乎所有用户对于无线服务的要求;

  3. LTE项目是3G的演进,3G与4G技术之间的一个过渡,是3.9G的全球标准;

  4. LTE包括LTE TDD与LTE FDD两种双工模式。LTE TDD是移动的3G(TD-SCDMA)推出的4G,LTE FDD是中国联通、电信及海外地区运行比较成熟的4G标准;

  5. LTE FDD操作时需要两个独立的信道:一个信道用来向下传送信息,另一个信道用来向上传送信息,两个信道之间存在一个保护频段,以防止邻近的发射机和接收机之间产生相互干扰;

  6. LTE TDD是移动通信系统中使用的全双工通信技术的一种,与FDD相对应,是在帧周期的下行线路操作中及时区分无线信道以及继续上行线路操作的一种技术。

匿名用户
可币是可可软件商店及可可游戏中心的平台支付货币,主要用于软件商店内的付费字体购买及游戏内的商品或道具的付费购(1RMB=1可币,短信充值:2RMB=1可币)。
逍遥楚客

可币是可可软件商店及可可游戏中心的平台支付货币,主要用于软件商店内的付费字体购买及游戏内的商品或道具的付费购(1RMB=1可币,短信充值:2RMB=1可币)。
稽萧卫慧英
oppo手机里的可币是可可软件商店及可可游戏中心的平台支付货币,主要用于软件商店内的付费字体购买及游戏内的商品或道具的付费购,1元等于1可币,短信充值则2元等于1可币。

可可商店可币的充值方式为:支付宝、财付通、短信、银联储蓄卡、信用卡、话费卡、一卡通。
百度网友80e2cb5
3.0可币多少钱